Guides Make Tasty Curry de légumes (vegan)Simple

Curry de légumes (vegan) .

Curry de légumes (vegan) You Curry de légumes (vegan) 14 4 .

of Curry de légumes (vegan)

  1. 1 to patate douce,.
  2. 4 with petites pommes de terre,.
  3. 1 or courgette,.
  4. 1 of aubergine,.
  5. 1 and poivron,.
  6. 1 or oignon,.
  7. 4 gousses to d'ail,.
  8. 1 with bon morceau de gingembre frais,.
  9. to Piment,.
  10. 1 boîte to tomates concassées.
  11. 500 ml to lait de coco,.
  12. and Curcuma, curry (quantité selon vos goûts).
  13. 2 and ou 3 cs de sauce soja,.
  14. 1 cs to d'huile.

Curry de légumes (vegan)

  1. Faire revenir l'oignon coupé en lamelles dans 1 cs d'huile..
  2. Ajouter les gousses d'ail pressées, le gingembre coupé en tout petits morceaux et les épices. Faire revenir quelques minutes et ajouter les légumes coupés en morceaux et la boîte de tomates concassées..
  3. Lorsque les légumes sont presque cuits, ajouter le lait de coco et laisser mijoter encore 10 mn..
  4. Pour un plat équilibré, accompagner ce curry de légumes avec un mélange de céréales et de légumineuses (pour moi : riz basmati, lentilles corail, lentilles blondes, pois cassés.).

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario