Recipe: Perfect Butternut farcie aux champignonsIncrease

Butternut farcie aux champignons . Une version végétarienne de la butternut farcie, idéale accompagnée d'une salade ou seule. Coupez votre butternut en deux et enlevez les pépins. Pour un repas gourmand et sans gluten, découvrez la recette de butternut farcie aux petits légumes d'automne bio. Une idée originale pour un repas bio et. "La butternut se prête facilement aux recettes de courge farcie ! Réservez une cuillère de champignons et répartissez le reste dans les courges.

Butternut farcie aux champignons Recouvrez de semoule puis décorez avec les champignons réservés. Butternut farcie aux champignons de Paris, une recette végétarienne. La butternut fait partie de la famille des cucurbitacées; la courge est un légume automnal et hivernal. You Butternut farcie aux champignons 7 4 .

of Butternut farcie aux champignons

  1. 1 with petite courge butternut.
  2. 250 g or champignons des bois (cèpes, girolles ou trompettes, ou en mélange).
  3. 1 gousse to d'ail.
  4. 100 g and pignons de pin.
  5. 1 cuillère à soupe and d'huile d'olive.
  6. 1 to bouquet de basilic frais.
  7. or sel et poivre.

Il existe de nombreuses courges, de taille, forme et couleurs différentes : le potiron, la citrouille, la courge spaghetti, le. Butternuts farcis au petit épeautre Voir la recette. Butternut farcie au quinoa et champignons Voir la recette. Lavez les butternut, coupez-les en deux, ôtez les graines.

Butternut farcie aux champignons

  1. Dans un premier temps, coupez la courge butternut en deux dans la longueur. A l'aide d'une cuillère enlevez les fibres et les pépins de la cavité. Mettez les deux moitiés de courge sur une plaque allant au four, arrosez avec l'huile d'olive, et faites cuire pendant 35 à 40 minutes à 180° C..
  2. Pendant ce temps, nettoyez les champignons en les essuyant avec un papier ménager humide. Coupez les cèpes et les plus grosses girolles en morceaux. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites colorer les champignons. Ajoutez la gousse d'ail pelée et coupée en dés..
  3. Sortez les moitiés de butternut du four, prélevez la chair à l'aide d'une cuillère en prenant garde de ne pas percer la peau. Coupez la chair en dés. Mélangez avec les champignons. Remettez le tout dans les coques de butternut. Disposez les pignons de pin puis le basilic sur le tout. Salez et poivrez. Enfournez pour 15 minutes à 150 ° C..
  4. Astuces : Ne jetez pas les pépins de votre courge, nettoyez-les, faites le griller et salez-les, servez à l'apéro ! Pour une version non vegan, ajoutez quelques tranches de speck grillé Pour une version encore plus complète, pensez à parsemer quelques copeaux de parmesan....

Creusez légèrement les cavités des butternut en vous aidant d'une cuillère à soupe. Gardez au frais la chair retirée pour une future. Courge butternut farcie au riz et aux noisettes. Que vous soyez végétarien ou pas cette recette de courge farcie avec des pois chiche devrait vous régaler. Butternut farcie au fromage de chèvre - Cuisinons En Couleurs.

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario