Guide to Training Delicious Cheesecake girly ร  la framboise ๐Ÿ’๐Ÿผ‍♀️Cheapest

Cheesecake girly ร  la framboise ๐Ÿ’๐Ÿผ‍♀️ .

Cheesecake girly ร  la framboise ๐Ÿ’๐Ÿผ‍♀️ You Cheesecake girly ร  la framboise ๐Ÿ’๐Ÿผ‍♀️ 23 5 .

of Cheesecake girly ร  la framboise ๐Ÿ’๐Ÿผ‍♀️

  1. to Pour la pรขte sucrรฉe spรฉculos.
  2. 176 g with farine.
  3. 1 g or sel.
  4. 4 g or levure chimique.
  5. 4 g to cannelle en poudre.
  6. 85 g or beurre frais.
  7. 45 g of muscovado.
  8. 55 g and sucre semoule.
  9. 18 g with d'oeuf.
  10. 8 g to lait.
  11. with Pour la mousse fromage blanc.
  12. 2 with feuilles de gรฉlatine 200blooms.
  13. 10 g or d'eau.
  14. 50 g to sucre.
  15. 20 g or jaunes d'oeufs.
  16. 200 g with crรจme UHT 30%MG.
  17. 125 g and fromage blanc ร  40% de MG.
  18. to POur la gelรฉe framboise.
  19. 500 g with purรฉe de framboises.
  20. 15 g and feuilles de gรฉlatine ou 8g d'agar-agar.
  21. and Pour la finition.
  22. to framboise.
  23. with Spray velours rose.

Cheesecake girly ร  la framboise ๐Ÿ’๐Ÿผ‍♀️

  1. La pรขte sucrรฉe spรฉculoos ; Mรฉlangez la farine, le sel, la levure chimique et la cannelle. Rรฉalisez un beurre pommade, puis ajoutez les sucres et crรฉmez le tout. Incorporez les oeufs et le lait, puis les poudres. Une fois que la pรขte est homogรจne, รฉtalez-la entre 2 feuilles de cuisson. Placez au frigo pendant 1h. Dรฉtaillez un cercle et faites cuire sur plaque avec papier cuisson pendant 10 minutes ร  165°C..
  2. La mousse fromage blanc: Faire trempez la gรฉlatine dan sl'eau froide pendant 20minutes. Faire cuire l'eau et le sucre ร  120°C puis versez ce sirop sur les jaunes en fouettant รฉnergiquement (appareil ร  bombe). Montez la crรจme fouettรฉe. Faire chauffer une partie du fromage blanc pour y ajouter l agรฉlatine egouttรฉe puis incorporez le fromage blanc restant. Versez le fromage blanc collรฉ sur l'appareil ร  bombe. Ajoutez la crรจme fouettรฉe ร  l'aide d'une maryse..
  3. Coulez la prรฉparation dans le cercle. et mettez le tout au congรฉlateur pour au moins 2 heures. Une fois congelรฉ, dรฉmoulez et floquez le palet avec la bombe rose..
  4. La gelรฉe de framboise : Faire tremper les feuilles de gรฉlatine pendant 20 minutes dans de l'eau froide. Faire chauffer la purรฉe de framboise. Hors du feu ajouter les feuilles de gรฉlatine. Laissez prendre au frigo puis mixez le tout au blender..
  5. Montage : posez le disque de pรขte spรฉculoos, รฉtaler ร  la poche pรขtissiรจre avec une douille unie, une fine couche de gelรฉe sur la totalitรฉ du disque. Placez le palet de mousse sur le disque et dรฉcorez le tout de petites pointes de gelรฉe ou bien encore de framboises fraรฎches ou de chute de pรขte spรฉculoos..

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario