Best of Tutorials Perfect Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'OliveThat works

Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive .

Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive You Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive 7 5 .

of Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive

  1. and gr de pois casses.
  2. and gr de feves seches.
  3. with Eau.
  4. or Huile d'olive.
  5. of Cumin.
  6. of Sel.
  7. of Ail.

Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive

  1. Rincer les feves seches et les pois casses.
  2. Cuire les feves et les pois dans une casserole avec l'ail et de l'eau salee(1 cm en plus des feves et pois)...a feu doux pendant 1h30 a 2h en rajoutant de leau si necessaire..
  3. A la fin de la cuisson,mixer la preparation..
  4. Servir avec de l'huile d'olive et du cumin.
  5. Se deguste traditionnellement avec du pain complet et du the a la menthe..

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario