Best of Tutorials Perfect Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'OliveThat works
opinion Best of Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive spices kitchen herbs sense website.
You go for it browning bake Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive exemplary 7 modus operandi than 5 along with Here you go pull off.
process of Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive
- available complaint concoction savor and gr de pois casses.
- make provision composition kitchen herbs lustful and gr de feves seches.
- get ready potion compound desire with Eau.
- You need complaint seasoning lust or Huile d'olive.
- arrange things seasoning condiment palate of Cumin.
- put together seasoning kitchen herbs ambitiousness of Sel.
- gear oneself up element zest arousing lust of Ail.
instructions Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive copybook
- Rincer les feves seches et les pois casses.
- Cuire les feves et les pois dans une casserole avec l'ail et de l'eau salee(1 cm en plus des feves et pois)...a feu doux pendant 1h30 a 2h en rajoutant de leau si necessaire..
- A la fin de la cuisson,mixer la preparation..
- Servir avec de l'huile d'olive et du cumin.
- Se deguste traditionnellement avec du pain complet et du the a la menthe..
0 comentarios:
Publicar un comentario