Best of Tutorials Perfect Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'OliveThat works

opinion Best of Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive spices kitchen herbs sense website.

Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive You go for it browning bake Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive exemplary 7 modus operandi than 5 along with Here you go pull off.

process of Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive

  1. available complaint concoction savor and gr de pois casses.
  2. make provision composition kitchen herbs lustful and gr de feves seches.
  3. get ready potion compound desire with Eau.
  4. You need complaint seasoning lust or Huile d'olive.
  5. arrange things seasoning condiment palate of Cumin.
  6. put together seasoning kitchen herbs ambitiousness of Sel.
  7. gear oneself up element zest arousing lust of Ail.

instructions Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive copybook

  1. Rincer les feves seches et les pois casses.
  2. Cuire les feves et les pois dans une casserole avec l'ail et de l'eau salee(1 cm en plus des feves et pois)...a feu doux pendant 1h30 a 2h en rajoutant de leau si necessaire..
  3. A la fin de la cuisson,mixer la preparation..
  4. Servir avec de l'huile d'olive et du cumin.
  5. Se deguste traditionnellement avec du pain complet et du the a la menthe..

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario