Recipe: Delicious Légumes aux noix de Cajou et curry douxEconomical
Légumes aux noix de Cajou et curry doux .
 	 	
 	 	 	You  Légumes aux noix de Cajou et curry doux  10  6 . 
of Légumes aux noix de Cajou et curry doux
- and légume surgelés ou frais.
 - of huile de sésame.
 - with huile de tournesol.
 - with CàC de pâte de curry doux du Jaïpur.
 - with poignée de noix de cajou nature.
 - with poignée de raisins secs.
 - or CàC de concentré de tomate.
 - and CàC de purée d'ail.
 - of pincée de piment.
 - to oignon.
 
Légumes aux noix de Cajou et curry doux
- Si vous utilisez des légumes frais coupez-les en bâtonnets fins (carottes, panais, poivrons, courgettes etc) détaillez les choux en fleurettes, coupez les champignons en tranches fines..
 - Dans une grande poêle faites chauffer ensemble l'huile de sésame et l'huile de tournesol.
 - Émincez l'oignon finement faites le revenir dans l'huile pendant 2/3 minutes à feu moyen. Ajoutez le curry, le concentré de tomate, la purée d'ail et le piment. Faites revenir les épices pendant quelques minutes..
 - Sur feu plus vif, versez les légumes et faites les sauter rapidement. Ne les mélangez pas trop pour ne pas les écraser et perdre la texture.
 - Ajouter les noix de cajou, les raisins secs et couvrez. Laissez cuire encore 8/10 minutes (ajoutez un petit verre d'eau si besoin).
 - Servez bien chaud en accompagnement avec un peu de persil ou de coriandre fraîchement haché.
 
0 comentarios:
Publicar un comentario