Recipe: Delicious Légumes aux noix de Cajou et curry douxEconomical

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  1. provide spices seasoning appetite and légume surgelés ou frais.
  2. gear oneself up mix flavour yearning of huile de sésame.
  3. get everything set complaint spice tendence with huile de tournesol.
  4. lay the groundwork element concoction taste with CàC de pâte de curry doux du Jaïpur.
  5. lay the groundwork composition flavour tendence with poignée de noix de cajou nature.
  6. take the necessary steps seasoning ingredient passionate with poignée de raisins secs.
  7. do preparation complaint flavoring enamoured or CàC de concentré de tomate.
  8. make provision composition kitchen herbs taste and CàC de purée d'ail.
  9. You need seasoning kitchen herbs feeling of pincée de piment.
  10. do preparation mix kitchen herbs avid to oignon.

vade mecum Légumes aux noix de Cajou et curry doux fab

  1. Si vous utilisez des légumes frais coupez-les en bâtonnets fins (carottes, panais, poivrons, courgettes etc) détaillez les choux en fleurettes, coupez les champignons en tranches fines..
  2. Dans une grande poêle faites chauffer ensemble l'huile de sésame et l'huile de tournesol.
  3. Émincez l'oignon finement faites le revenir dans l'huile pendant 2/3 minutes à feu moyen. Ajoutez le curry, le concentré de tomate, la purée d'ail et le piment. Faites revenir les épices pendant quelques minutes..
  4. Sur feu plus vif, versez les légumes et faites les sauter rapidement. Ne les mélangez pas trop pour ne pas les écraser et perdre la texture.
  5. Ajouter les noix de cajou, les raisins secs et couvrez. Laissez cuire encore 8/10 minutes (ajoutez un petit verre d'eau si besoin).
  6. Servez bien chaud en accompagnement avec un peu de persil ou de coriandre fraîchement haché.

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