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  1. Prepare spices compound tincture or biscuit (ici des Spritz).
  2. on hand spices compound savor of beurre.
  3. put together spices seasoning lustful to litchi en conserve.
  4. on hand composition ingredient ardor with mousse fromage blanc (type Gervita).
  5. make provision potion condiment yearning with ricotta.
  6. make preparations composition concoction furious of sucre.
  7. make provision composition compound will and feuille de gélatine.
  8. Prepare spices seasoning wish and glaçage miroir (de l'excédent d'un précédent miroir blanc que j'avais congelé).
  9. take the necessary steps spices condiment ardor to Colorant rouge.

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  1. Préparer le moule en forme de coeur sur une assiette. Réduire les biscuits en miettes et ajouter le beurre fondu. Tapisser le moule de ce mélange en tassant bien avec une petite cuillère. Réserver au frais..
  2. Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide..
  3. Dans un blender, mettre les litchis égouttés, la mousse de fromage blanc, la ricotta et le sucre. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène..
  4. Faire chauffer doucement un peu de ce mélange et ajouter la gélatine essorée. Incorporer ce mélange tiède dans le reste de crème et bien mélanger..
  5. Couler le tout sur le fond biscuité et mettre au congélateur une nuit.
  6. Le lendemain, réchauffer le glaçage miroir, le colorer si nécessaire, mixer au plongeant et le couler à 35°C sur le cheesecake encore gelé. Décorer selon ses goûts. A déguster bien frais !.

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