Recipe: Tasty Cheesecake aux tomates et roses de jambon cruLease

Cheesecake aux tomates et roses de jambon cru . Revisitez le cheesecake en version salée et en verrines. Préparé avec un tartare de tomates et de lamelles de jambon cru puis décoré avec une tige de ciboulette, ce cheesecake fera sensation à l'apéritif ! Ajoutez le basilic, le jambon cru coupé en lamelles et les quartiers de tomate. Je fais un cheesecake salé depuis quelques années, mais quand j'ai voulu le refaire il y a quelques semaines, j'ai oublié de mettre du sel dans l'appareil à base de fromage, pas fantastique ! Puis je me suis dit qu'il fallait trouver une parade en cas d'oubli.

Cheesecake aux tomates et roses de jambon cru Superposer les tranches de jambon et les tailler en dés. Dans un bol, mélanger délicatement les dés de tomate, le jambon, la ciboulette et les oignons avec l'huile d'olive, puis assaisonner. Compléter les verrines en répartissant la préparation de tomates et jambon. You Cheesecake aux tomates et roses de jambon cru 11 4 .

of Cheesecake aux tomates et roses de jambon cru

  1. 100 g with TUC.
  2. 75 g with beurre fondu.
  3. 250 g or ricotta.
  4. 250 g or St Moret.
  5. 300 g of tomates cerises de toutes les couleurs.
  6. of Ciboulette.
  7. 1 or càc de piment d'Espelette.
  8. 1 of trait de sauce soja.
  9. of Huile d'olive.
  10. or Quelques feuilles de roquette pour la finition.
  11. of Sel et poivre.

Compléter les verrines en répartissant la préparation de tomates et jambon. Truc du Chef Vous pouvez remplacer la chapelure par des biscuits de type apéritif ou des biscottes afin de conserver une certaine texture au biscuit du cheesecake. Avec le Jambon cru Aoste, on opte pour un vin rouge plutôt souple. Composée de haricots blancs, de jambon cru, d'olives et de fromage, cette salade régale tous les palais.

Cheesecake aux tomates et roses de jambon cru

  1. Mixer les TUC et ajouter le beurre fondu. Bien mélanger. Mettre une feuille de papier cuisson sur le fond d'un moule à fond amovible et placer la paroi du moule, de façon à ce que le papier dépasse un peu sur les côtés. Disposer le mélange TC et beurre dans le fond du plat et bien tasser à l'aide d'une cuillère à soupe. Réserver au frais..
  2. Mixer la ricotta, le St Moret avec la ciboulette ciselée, la sauce soja, le piment d'Espelette. Ne pas oublier le sel et le poivre ! Répartir le mélange sur la base de biscuits et placer à nouveau au frais, pour au moins 1 heure..
  3. Couper les tomates en lamelles un peu épaisses. Les assaisonner avec un peu d'huile et un peu de ciboulette. Réserver dans un bol jusqu'au moment de servir. Les disposer trop longtemps en avance ferait prendre le risque que les tomates ne rendent trop d'eau sur le gâteau..
  4. Quelques minutes avant de servir, recouvrir le cheesecake avec les tomates. Rouler les tranches de jambon en rose (le plus simple est de les enrouler autour de votre doigt) et les disposer sur les tomates. Quelques feuilles de roquette, quelques brins de ciboulette, un peu de sel et poivre et c'est prêt ! Si vous êtes gourmands, vous pouvez augmenter les doses de fromage, cela fera un cheesecake plus haut !.

Voir la recette : Salade de haricots blancs, jambon cru, olives vertes et fromage au piment d'Espelette Mon livre : Ajouter la recette Je suis une fan de cheesecake. Généralement, lorsqu'il y a du cheesecake à la carte en dessert, j'ai plutôt du mal à résister… Je résiste vraiment uniquement quand je sais qu'il n'est pas bon, ou que je n'ai vraiment plus faim (ou qu'il est tard et que ce n'est vraiment pas raisonnable de manger du sucre à cette heure là…). Tomate et mozzarella émincé de poulet au curry ananas épices.. Un cheesecake salé à base de ricotta, basilic et tomates séchées.. Recette Les roses raclette et autres recettes Chefclub original.

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