High priced Unique Tasty Cheesecake fraiseQuickly

Cheesecake fraise . ● Aujourd'hui je vous propose la recette du cheesecake à la fraise : il se compose d'une base biscuitée aux spéculoos, d'une mousse légère au chocolat blanc. Commencez cette recette de cheesecake aux fraises en faisant fondre le beurre. Réduisez les pistaches et les sablés en poudre grossière. Un dessert frais, ou les fraises acidulées et la crème aux fromages peu sucrée contrastent bien avec la base aux spéculoos. Préparation. Émietter les spéculos et les mélanger avec le beurre fondu.

Cheesecake fraise Symbole du dessert américain, le cheesecake à la fraise est un mélange gourmand de gâteau et de fromage à pâte fraîche. Parfait pour le goûter, le cheesecake à la fraise séduira toute la famille. Recette Cheesecake aux fraises : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. You Cheesecake fraise 14 11 .

of Cheesecake fraise

  1. 60 g or noix de pecan.
  2. 50 g with poudre d'amande.
  3. 2 with dattes séchées.
  4. 1 or CaC de cannelle.
  5. 2 of CaS d'huile de coco.
  6. of Sel.
  7. 260 g or noix de cajou.
  8. with Eau froide.
  9. 120 ml and lait de coco en conserve.
  10. 2 or CaS de jus de citron frais.
  11. 60 ml to d'huile de coco.
  12. 2 of CaS Sirop d'agave (ou d'érable, de miel... de sucrant).
  13. 1 and CaC d'arôme vanille.
  14. or ~80g de fraises fraîches ou surgelées.

Ajouter à mes carnets. la recette Cheesecake aux fraises. Mixer les fraises, puis les verser dans un récipient. Incorporer le fromage frais type Philadelphia® nature, le yaourt Grec. Un cheesecake cru garni de fraises sur un fond de biscuit nappé de chocolat.

Cheesecake fraise

  1. Mettre les noix de cajou dans de l'eau et les laisser pendant au moins 4h ou toute une nuit..
  2. Dans un mixeur, mélangez les noix de pecan, la poudre d'amande, les dattes, la cannelle, 2 C.a.S d'huile de coco et une pincée de sel. Mixez jusqu'à ce que les morceaux commence à coller entre eux. Voilà notre base biscuit..
  3. Étalez le "biscuit" au fond d'un moule muni d'un papier sulfurisé. Utilisez vos doigts s'il le faut, ce doit être le plus plaqué contre le fond que possible..
  4. Passons à la partie "cheese". Essorez vos noix de cajou et mettez les dans un mixeur avec le lait de coco, le jus de citron, huile de coco, sirop d'agave, et l'extrait de vanille. Mixez jusqu'à obtenir quelque chose de lisse (de 5 à 7 minutes)..
  5. Étalez gentiment les 2/3 de votre mélange cajou sur votre biscuit en utilisant une spatule. Essayez de faire quelque chose de lisse..
  6. Mettez votre au moule au congélateur pendant 10 minutes..
  7. Pendant ce temps, préparez votre coulis de fraises. Ajoutez vos fraises au reste de mélange cajou dans le mixeur (gardez les plus jolies pour la déco). Mixez jusqu'à obtenir un coulis lisse et sans morceaux..
  8. Sortez le moule du congélateur et étalez votre coulis sur la couche précédente..
  9. Décorez le haut de votre cheesecake avec le reste des fraises coupées en tranches..
  10. Laissez refroidir pendant au moins 4h au frigo. Et sortez le à température ambiante 10 minutes avant de le démouler..
  11. Enjoy 🎉.

Un cheesecake, c'est rudement bon, mais avec de la fraise c'est encore meilleur. Cheesecake fraise sans cuisson stracciatella yaourt grec Philadelphia drip cake gâteau sans cuisson fraise cheesecake. Un cheesecake très frais, très fraise. le dessert de l'été ! Avec cette recette de cheesecake fraises-rhubarbe, vous blufferez plus d'un invité. On vous explique comment confectionner ce dessert, étape par étape, le tout en vidéo, bien sûr !

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