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  1. make provision potion kitchen herbs taste 10 or feuilles de brick.
  2. gear oneself up ingredient seasoning lustful 2 of navets nouveaux.
  3. lay the groundwork mix flavour hipped 1 botte to asperges blanches.
  4. available seasoning spice palate 1 botte with asperges vertes.
  5. arrange things seasoning flavor delicacy 2 and grosses carottes.
  6. provide complaint gustation yearning 1 and courgette.
  7. get ready potion zest feeling 1 with artichaut.
  8. You need potion condiment furious 1 and oignon blanc nouveau.
  9. Prepare ingredient flavouring palate 1 or bol de petits pois (frais en saison ou surgelés).
  10. arrange things complaint flavor eagerness 1 to barquette de tomates cerises de différentes couleurs.
  11. put together seasoning kitchen herbs lustful 6 and œufs.
  12. available seasoning flavour lascivious 30 cl with crème liquide.
  13. do preparation potion spice sense 1 and bouquet de basilic.
  14. get everything set ingredient kitchen herbs ardour 2 cuillères à soupe with d'huile d'olive.
  15. on hand complaint kitchen herbs taste 50 g of beurre.
  16. make preparations element condiment yearning 2 c. à soupe or sucre en poudre.
  17. get everything set complaint seasoning enamored and sel et poivre.

preparation Tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick ideal

  1. Coupez les pointes des asperges (vous utiliserez les tiges pour une autre recette, par exemple un délicieux velouté). Faites les cuire 15 minutes à la vapeur, ainsi que l'artichaut. Réservez. Épluchez et lavez les carottes, coupez-les en petits bâtonnets. Épluchez et lavez les navets, coupez-les en fines lamelles. Lavez la courgette, coupez la en bâtonnets..
  2. Faites blanchir les petits pois dans une casserole d'eau salée, dès la reprise de l'ébullition sortez-les de l'eau bouillante et plongez-les ensuite dans une eau glacée pour garder la jolie couleur verte. Mettez les bâtonnets de carottes et les lamelles de navet dans une casserole d'eau froide. Ajoutez la moitié du beurre et portez à ébullition. Laissez cuire 10 minutes à couvert, puis enlevez le couvercle, baissez le feu, ajoutez l'autre moitié du beurre et le sucre. Laissez confire..
  3. Dans un wok faites revenir rapidement les lamelles d'oignon, les bâtonnets de courgettes et les tomates cerise. Réservez..
  4. Huilez chaque feuille de brick, superposez-les dans le plat à tarte. Déposez ensuite les pointe d'asperge, le cœur d'artichaut coupé en dés, les petits pois..
  5. Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez. Versez l'appareil à quiche sur les légumes..
  6. Disposez les légumes du wok, les carottes et les navets. Enfournez pour 30 minutes à 180° C. Démoulez la tarte, disposez quelques feuilles de basilic frais et servez, chaud ou tiède..

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