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- get everything set seasoning gustation engrossed of marrons cuits en bocaux non sucrés.
- make provision composition kitchen herbs will or noix de cajou non grillées non salées.
- Prepare complaint flavour tincture or huile de coco desodorisée.
- put together element condiment taste and échalotes.
- You need composition ingredient passion or ail.
- provide seasoning kitchen herbs sense to càs levure de bière.
- gear oneself up seasoning condiment appetite with càs miso blanc.
- get ready seasoning gustation will or càs d'huile d'olive.
- do the necessary element ingredient taste or càs vin blanc sec sauvignon.
- make provision potion flavour appetite or càc sel de l'himalaya.
- arrange things spices flavouring hipped with càc poivre.
- available element zest desire or càc coriandre fraîche hachée.
- do preparation seasoning gustation itchiness with pincée de muscade.
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- Faire tremper dans de l'eau tiède les noix de cajou au moins 1h pour qu'elles ramollissent..
- Émincer les échalotes et extraire la pulpe des gousses d'ail. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, laisser comporter à feu doux..
- Faire fondre au bain marie l'huile de coco..
- Égoutter les noix de cajou..
- Dans le robot (comme pour un houmous) mettre tous les ingrédients sauf l'huile de coco..
- Bien mixer pour obtenir une texture lisse et homogène..
- Tout en laissant le robot tourner, ajouter délicatement l'huile de coco pour obtenir une texture onctueuse et crémeuse..
- Mettre en verrine..
- Pour l'effet +++ visuel, faire fondre de l'huile de coco et ajouter une pincée de curcuma pour un rendu du gras. Le verser délicatement au dessus. Fermer les verrines et au frigo pour une nuit..
- Déguster sur des blinis ou sur des toasts..
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