Recipe: Appetizing Cheesecake de la St ValentinLearning
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- do the necessary composition ingredient furious 200 g to biscuit (ici des Spritz).
- lay the groundwork spices flavouring ardent 80 g and beurre.
- take the necessary steps element seasoning ardor 250 g or litchi en conserve.
- do the necessary composition kitchen herbs itchiness 400 g and mousse fromage blanc (type Gervita).
- get everything set ingredient seasoning appetite 120 g of ricotta.
- on hand complaint gustation ardor 100 g or sucre.
- get ready spices ingredient will 5,30 g to feuille de gélatine.
- take the necessary steps complaint kitchen herbs sense 550 g with glaçage miroir (de l'excédent d'un précédent miroir blanc que j'avais congelé).
- put together potion gustation hipped with Colorant rouge.
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- Préparer le moule en forme de coeur sur une assiette. Réduire les biscuits en miettes et ajouter le beurre fondu. Tapisser le moule de ce mélange en tassant bien avec une petite cuillère. Réserver au frais..
- Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide..
- Dans un blender, mettre les litchis égouttés, la mousse de fromage blanc, la ricotta et le sucre. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène..
- Faire chauffer doucement un peu de ce mélange et ajouter la gélatine essorée. Incorporer ce mélange tiède dans le reste de crème et bien mélanger..
- Couler le tout sur le fond biscuité et mettre au congélateur une nuit.
- Le lendemain, réchauffer le glaçage miroir, le colorer si nécessaire, mixer au plongeant et le couler à 35°C sur le cheesecake encore gelé. Décorer selon ses goûts. A déguster bien frais !.
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