Recipe: Tasty Riz à la basquaiseImproving
Riz à la basquaise . La préparation du riz: Hachez finement l'oignon ; faites-le dorer à l'huile bien chaude. Mesurez le riz ; faites chauffer un volume d'eau égal à deux fois le volume du riz. Rizotto de poulet à la basquaise. Un peu de chaleur du Sud pour combler vos amis et colorer votre table. Recette avec un air estival avec les belles journées de printemps !
Rincez le riz à l'eau claire. Faites-le cuire à l'eau bouillante salée selon. Y faire dorer les oignons, l'ail et les poivron. You Riz à la basquaise 9 4 .
of Riz à la basquaise
- 2 or personnes.
- and Riz cuit pour deux.
- 1 with poivron rouge et demi.
- 1 and tomate.
- 1 or demi oignon.
- 1 gousse and d'ail.
- with Piment.
- and Sel.
- to Poivre.
Ajouter les tomates à la cocotte, saler, poivrer. Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. Lorsque l'oignon à pris une teinte blanche, ajouter les tomates en morceaux, le poulet, le laurier, le thym et le persil. Vérifier la cuisson du poulet, prolonger la cuisson si nécessaire.
Riz à la basquaise
- Faire revenir dans un peu d'huile d'olive une gousse d'ail et l'oignon émincé..
- Coupez en lamelle le poivron rouge et la tomate en dés..
- Rajoutez un peu de piment, du sel, et du poivre. Laissez cuire dix minutes..
- Mélangez avec le riz..
Ajouter le riz et le bouillon chaud, puis porter à ébullition. Contenus sponsorisés D'autres recettes en vidéo Encore plus de recettes Plat Recette traditionnelle Recette facile Veau Bordelaise et Aquitaine. Pendant ce temps, on peut faire cuire du riz pour accompagner le plat. Découvrez la recette du Poulet à la basquaise, mets exquis aux saveurs du Sud-Ouest, à déguster en famille. Rectifier l'assaisonnement et ajouter les petits pois.
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