Best of Make Tasty Bortsch - Soupe russe (version végétarienne)Immediately
Bortsch - Soupe russe (version végétarienne) . Soupe rouge au choux et betterave. Soupe des pays de l'Est très connu. Le fameux bortsch, la soupe d'hiver appelée solyanka, l'étrange okrochka… La cuisine traditionnelle russe se caractérise par une large gamme de soupes chaudes et froides, épaisses et légères, avec de la viande ou des légumes. Recette Bortsch (Russie) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Version papier ou numérique, à vous de choisir !
Il contient habituellement de la betterave, qui lui donne une forte couleur rouge. D'autres ingrédients supplémentaires habituels, selon la préparation, sont les légumes (chou, carottes, pommes de terre, oignons et tomates) qu'on cuit le plus souvent séparément de la betterave. Bortsch - soupe russe / Борщ. You Bortsch - Soupe russe (version végétarienne) 15 6 .
of Bortsch - Soupe russe (version végétarienne)
- 1 of grosse betterave.
- 1 of grosse carotte.
- 1 with demi oignon.
- or Huile de tournesol (5 cas au total).
- 1 litre and et demi eau.
- 1 and boite de tomates concassées.
- 1 with pomme de terre.
- 1 with cas cumin en poudre.
- 1 and cas de coriandre en poudre.
- to Quelques graines de fenouil.
- 1 of bouillon cube.
- and Herbes aromatiques (ail séché, coriandre, persil...).
- or Crème épaisse.
- to Sel.
- or Poivre.
Voir cette épingle et d'autres images dans Cuisine russe par Emeraud Elena. Le bortsch est une soupe russe excellente et facile à faire. Et puis, le bortsch, c'est aussi un prétexte malin et pratique pour apprendre le russe (un peu de russe). Car, tout en préparant votre soupe favorite, vous pourrez réviser un peu de vocabulaire en même temps et ainsi faire d'une pierre.
Bortsch - Soupe russe (version végétarienne)
- Hacher votre oignon et votre carotte. Les faire revenir avec 3 cas d'huile de tournesol. Sel et poivre. Faites les revenir 5 min et réserver..
- Pendant ce temps, éplucher et couper votre betterave en julienne. Utiliser la même poêle faites revenir avec 2 cas d'huile de tournesol une dizaine de minutes..
- Faites chauffer l'eau avec 1 bouillon cube, les herbes aromatiques, les épices, tomates concassées. Ajouter sel et poivre. Faites bouillir et ajouter la pomme de terre épluchée en gros dés..
- Faites cuire dix minutes puis rajouter les carottes et oignons hachés. Puis ajoutez les betteraves..
- Faites cuire 10 minutes. Vous pouvez ensuite mixer ou laisser tel quel. Pour ma part j'ai mixer un petit peu mais pas trop pour garder qq morceaux..
- Ajouter une cuillère à café de crème (ou plus) par bol et du persil ciselé. Bon appétit..
La soupe ne sent pas du tout le chou et faiblement les épices, c'est le parfum de la betterave qui l'emporte. Téléchargez ces Photo premium sur Bortsch Traditionnel Ukrainien. Recette du bortsch trouvée dans un livre de cuisine russe. Je vous propose aujourd'hui une soupe de semoule d'orge et zaatar connue par le nom de hsoua ou tchicha. Cette soupe est très bénéfique pour la santé car l'orge est une source de fibres et riche en vitamine B.
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