How can Treat Tasty Velouté patate douce brocolis fêtaReviews

Velouté patate douce brocolis fêta . Les patates ici sont douces et pourtant ce velouté à l'allure orientale surprendra vos papilles. Recette Velouté de brocolis : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Faites fondre les oignons à feu doux dans une noix de beurre. Faites dorer les légumes Pelez l'oignon jaune. Epluchez la patate douce et les pommes de terre.

Velouté patate douce brocolis fêta J'ai utilisé un autre fromage de brebis et je n'ai pas mis de miel. Ce velouté tout doux pourra vous réchauffer en hiver, mais aussi se manger froid et vous rafraichir en été. La patate douce apporte la douceur, et le gingembre apporte du caractère et de l' originalité. You Velouté patate douce brocolis fêta 10 4 .

of Velouté patate douce brocolis fêta

  1. of patate douce.
  2. and pommes de terres.
  3. of Quelques branches de brocolis.
  4. of Petits pois, ou pois cassés.
  5. and coriandre.
  6. of crème fraîche.
  7. of Fêta.
  8. and Ail.
  9. with Sel.
  10. to Poivre.

Que ce soit chaud, froid, en assiette ou en verrine, voici un velouté que vous allez adorer. Un velouté tout doux, réconfortant et ultra simple à réaliser, végétalien, avec ce velouté on fait le plein de bonne chosess. On mise sur les veloutés et pour garder une touche de gourmandise on dépose une quenelle de chèvre par dessus. Voir la recette : Velouté de panais et brocolis au chèvre.

Velouté patate douce brocolis fêta

  1. Sélectionnez vos ingrédients.
  2. Épluchez et coupez en carré vos patates douces/ pommes de terres. Faite les suer sans matières grasses. Puis les recouvrir d’eau avec un cube bouillon. Versez également vos brocolis dans l’eau. Attendre 35min que tout soit cuit, à feu moyen, tout en remuant de temps en temps..
  3. Une fois cuit, ajoutez la crème et la fêta et les épices. Remuez à feu doux. Puis, prenez votre mixeur à soupe pour obtenir un effet velouté dans la préparation..
  4. Sales, poivrez. Servez le tout dans un bol, et vous pouvez parsemer de persil frais ou même de graines de chia. Il n’y a plus qu’à déguster 😍🤤.

Sa saveur douce et sa texture font de la patate douce la base idéale des soupes d'automne et d'hiver. Velouté de carottes et de patate douce. Il n'y a pas de saison pour un bon velouté de légumes. Rédigé par delphine et publié depuis Overblog. Couper votre brocolis ne garder que les fleurs, le laver l'ajouter dans le bol avec le bouillon cube et l'eau.

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario