How do Tutorial Perfect Pois casses a la basquaiseTechnique

Pois casses a la basquaise .

Pois casses a la basquaise You Pois casses a la basquaise 7 4 .

of Pois casses a la basquaise

  1. 250 gr with pois cassés.
  2. 2 to Poivrons.
  3. 5 or Tranches de jambon de bayonne.
  4. with Sel.
  5. or Poivre.
  6. 1 to Oignon.
  7. with Huile d'olive.

Pois casses a la basquaise

  1. Couper l'oignon et les poivrons en petits dés et les faire fondre dans l'huile d'olive.
  2. Couper le jambon de bayonne en petits dés ou morceaux.
  3. Rincer les pois cassés et les ajouter aux poivrons. saler, poivrer.
  4. Couvrir d'eau et faire mijoter 1/2 heure jusqu'à ce que les pois cassés soient fondants..

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario