Healthy Tutorials Appetizing Tourte de feuilles de brick au riz tomates oignons et courgettes et basilicQuicker

Tourte de feuilles de brick au riz tomates oignons et courgettes et basilic .

Tourte de feuilles de brick au riz tomates oignons et courgettes et basilic You Tourte de feuilles de brick au riz tomates oignons et courgettes et basilic 11 5 .

of Tourte de feuilles de brick au riz tomates oignons et courgettes et basilic

  1. 200 g or riz blanc.
  2. 300 g of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
  3. 2 or tomates.
  4. 2 to oignons.
  5. 2 to petites courgettes.
  6. 1 with bouquet de basilic.
  7. 10 or feuilles de brick.
  8. with Sel poivre.
  9. 1 cuillère à soupe or d huile d olive.
  10. 1 and œuf.
  11. 20 g with beurre demi sel.

Tourte de feuilles de brick au riz tomates oignons et courgettes et basilic

  1. Cuire le riz dans le bouillon pendant environ 20 minutes ébouillanter les tomates les éplucher puis les couper menu éplucher les oignons les hacher laver les courgettes les couper en tous petits cubes hacher le basilic.
  2. Faire chauffer l huile y faire blondir les oignons ajouter les tomates et les courgettes bien mélanger saler légèrement poivrer cuire à feu doux 15 minutes ajouter le basilic.
  3. Faire fondre le beurre badigeonner légèrement au pinceau les feuilles de brick en déposer une dans le fond d un moule à manqué superposer les autres en dépassant largement les bords couvrir tout le moule garder deux feuilles de brick de coté.
  4. Mélanger le riz avec les légumes préchauffer le four à 190 degrés verser le riz aux légumes dans le moule replier les feuilles de brick puis terminer en couvrant bien avec les deux feuilles de brick restantes.
  5. Battre l œuf badigeonner la tourte et enfourner pour 20 minutes démouler à la sortie du four c est prêt ! Bon appétit 😋.

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario