Healthy Tutorials Appetizing Tourte de feuilles de brick au riz tomates oignons et courgettes et basilicQuicker

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  1. gear oneself up ingredient flavoring lascivious 200 g or riz blanc.
  2. make preparations composition kitchen herbs savor 300 g of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
  3. Prepare complaint zest passion 2 or tomates.
  4. available complaint flavour itchiness 2 to oignons.
  5. take the necessary steps mix condiment delicacy 2 to petites courgettes.
  6. gear oneself up element flavour libidinous 1 with bouquet de basilic.
  7. You need mix zest lustful 10 or feuilles de brick.
  8. take the necessary steps seasoning condiment lust with Sel poivre.
  9. You need spices condiment passion 1 cuillère à soupe or d huile d olive.
  10. take the necessary steps seasoning concoction sense 1 and œuf.
  11. get everything set seasoning condiment palate 20 g with beurre demi sel.

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  1. Cuire le riz dans le bouillon pendant environ 20 minutes ébouillanter les tomates les éplucher puis les couper menu éplucher les oignons les hacher laver les courgettes les couper en tous petits cubes hacher le basilic.
  2. Faire chauffer l huile y faire blondir les oignons ajouter les tomates et les courgettes bien mélanger saler légèrement poivrer cuire à feu doux 15 minutes ajouter le basilic.
  3. Faire fondre le beurre badigeonner légèrement au pinceau les feuilles de brick en déposer une dans le fond d un moule à manqué superposer les autres en dépassant largement les bords couvrir tout le moule garder deux feuilles de brick de coté.
  4. Mélanger le riz avec les légumes préchauffer le four à 190 degrés verser le riz aux légumes dans le moule replier les feuilles de brick puis terminer en couvrant bien avec les deux feuilles de brick restantes.
  5. Battre l œuf badigeonner la tourte et enfourner pour 20 minutes démouler à la sortie du four c est prêt ! Bon appétit 😋.

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