High price Tutorial Yummy Riz basmati pilaf à l'oignon, curry et ananas 🍍Easy

Riz basmati pilaf à l'oignon, curry et ananas 🍍 . Dans une autre casserole, faire rissoler l'oignon dans de l'huile. Lorsqu'il devient translucide, ajouter l'eau puis l'ananas. Un riz délicieusement parfumé et délicatement sucré. miam ! Dans un sauteuse faire chauffer l'huile, y verser ensuite le riz jusqu'à coloration. Dans une casserole d'eau, mélanger kub or, miel, curry, sel et poivre, et porter à ébullition.

Riz basmati pilaf à l'oignon, curry et ananas 🍍 Une fois le riz bien doré, verser une partie du bouillon, remuer et verser le restant. Recette : Eplucher l'oignon et l'émincer finement. Le faire revenir dans l'huile d'olive dans une petite cocotte. You Riz basmati pilaf à l'oignon, curry et ananas 🍍 7 2 .

of Riz basmati pilaf à l'oignon, curry et ananas 🍍

  1. 400 g and d'ananas en conserve.
  2. 100 g with riz basmati.
  3. 1 or oignon.
  4. of Sel et poivre.
  5. 3 g to curry.
  6. 1 or peu d'huile d'olive.
  7. 1 of peu d'eau.

Lorsque l'oignon est coloré, ajouter le curry et remuer pendant une minute. Mettre l'oignon, l'ail et le poivron dans la casserole avec l'huile d'olive et le curry. Ajouter les crevettes, le lait de coco, salez et poivrez. Pendant ce temps, mettre le riz à cuire.

Riz basmati pilaf à l'oignon, curry et ananas 🍍

  1. Épluchez et émincez l'oignon, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et laissez rissoler. Pendant ce temps récupérez le jus d'ananas de la conserve dans un récipient et pesez le riz. Une fois l'oignon translucide, ajoutez le riz, remuez pendant deux minutes en ajoutant le sel, le poivre et le curry..
  2. Vous pouvez ajouter le jus d'ananas, ajoutez l'eau en fonction de votre riz. Coupez en morceaux les tranches d'ananas. Laissez cuire environ 15 minutes, une fois plus de liquide vous pouvez ajouter l'ananas en morceaux, mélangez et laissez chauffer 5 minutes. Vous pouvez servir... Bon appétit.

Retirer les crevettes de la poêle et faire revenir à la place l'oignon rouge et l'ail haché. Porter à ébullition. Éplucher et ciseler l'oignon. Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger le lait de coco avec le curry. Assaisonner et ajouter les raisins secs. Hachez les échalotes, faites-les revenir dans une casserole, ajoutez le curry.

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