Recipe: Appetizing Courgettes farcies végétariennesQuick
Courgettes farcies végétariennes . Recette Courgettes farcies végétariennes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Partager à mes amis. la recette Courgettes farcies végétariennes. Découvrez la recette des Courgettes farcies végétariennes, un plat végétarien qui peut être servi en entrée ou en plat principal avec du mesclun assaisonné de vinaigre balsamique. Des courgettes farcies végétariennes au riz et aux poivrons. Il s'agit d'une recette que j'avais dans le cabas QuiToque il y a quelques semaines.
Je les ai déjà refaites plusieurs fois, nous avions beaucoup. Et si vous vous laissiez tenter par ces courgettes farcies végétariennes ? Retrouvez tous les ingrédients chez Kazidomi : - Quinoa. You Courgettes farcies végétariennes 11 5 .
of Courgettes farcies végétariennes
- with grosses courgettes.
- to tomate.
- with poivron.
- or Protéines de soja.
- to oignon blanc.
- and d'ail.
- or comté.
- to Herbes de Provence.
- and Huile.
- to Sel.
- with Poivre.
Découper un chapeau sur le haut de chaque courgette. Couper également une fine tranche en bas pour faire tenir.. Les meilleures recettes de courgettes farcies végétariennes notées et commentées par les internautes. courgettes farcies végétariennes c'est sur Ptitche. Courgettes farcies (végétariennes) avec des légumes, de la feta et du boulgour.
Courgettes farcies végétariennes
- Préchauffer le four à 180 degrés..
- Laver les courgettes, les couper en 2 dans le sens de la longueur et vider la chair à l'aide d'une cuillère. Réserver la chair dans un bol. Badigeonner les courgettes évidées d'huile d'olive, et déposer un peu de fleur de sel au fond. Placer les dans un plat et enfourner pour 20 min..
- Pendant ce temps préparer la farce avec les légumes. Hacher la chair des courgettes. Ciseler l'oignon blanc et émincer l'ail. Peler la tomate et le poivron, et les couper en petits dés..
- Dans une poêle, faire revenir l'ail et l'oignon blanc. Puis ajouter les légumes, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Ajouter les herbes de Provence, sel, poivre et les protéines de soja (qui vont gonfler dans l'eau relâchée par la cuisson des légumes) et laisser cuire 5 min de plus..
- Farcir les courgettes et raper un peu de comté par dessus. Enfourner 10 minutes pour gratiner..
Un délice frais, végétal et qui permet aussi de recycler des rester. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Une recette d'accompagnement proposée par IANOU. Courgettes farcies végétariennes et haricots verts. Voilà presque deux semaines que je ne suis pas passée vous saluer ici pour vous proposer une nouvelle recette gourmande.
0 comentarios:
Publicar un comentario