Recipe: Yummy Pizza à la pâte de pommes de TerreStep by step

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A to Z of Pizza à la pâte de pommes de Terre

  1. on hand composition flavoring will 1 or à 2 pommes de terre (selon la taille).
  2. lay the groundwork spices zest avid 2 cuillères à soupe or parmesan râpé.
  3. lay the groundwork element spice will with Sauce tomate en tube (2 cuillères à soupe).
  4. on hand spices flavour passion and Origan frais ou en poudre.
  5. put together element zest passionate 1 or brin de Romarin.
  6. do preparation mix condiment eagerness of Basilic frais (optionnel décoration).
  7. make preparations mix kitchen herbs tendency 5 of tomates cerise.
  8. make provision composition flavour avid 2 of mini poivrons colorés.
  9. arrange things complaint compound engrossed 1 or mini concombre.
  10. You need complaint kitchen herbs lust 10 with billes de Mozzarella.
  11. do preparation spices spice avid and Quelques pignons de Pin.
  12. available spices ingredient itchiness 1 or œuf.
  13. You need spices concoction sense 2 and tranches de Jambon cru.
  14. lay the groundwork spices flavor ambition or Huile d'Olive.

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  1. Lavez bien les pommes de terre et bien les sécher. Coupez-les en tranches assez fines sans les éplucher à l'aide d'une Mandoline. Dans une poêle avec un peu d'huile, déposez vos tranches de pommes de terre légèrement superposées en partant des bords extérieurs de la poêle pour former un cercle. Saupoudrez le tout de parmesan râpé et faites cuire à couvert pendant 5 minutes. Mettez le feu assez fort pour que les pommes de terre dorent et se tiennent bien sans les faire brûler..
  2. Pendant ce temps, préparez les autres légumes, les couper en fines rondelles. Pour les tomates coupez-les en deux. Baissez le feu et ajoutez la sauce tomate (en l'étalant bien sur toutes les tranches de pommes de terre). Déposez tous vos légumes sur toute la surface et saupoudrez d'Origan. Ajoutez les billes de Mozzarella au centre afin de former un petit cercle (emplacement pour l'œuf). Couvrez à nouveau votre poêle et laissez cuire environ 5 minutes à feu doux..
  3. Cassez un œuf au centre de la Mozzarella, parsemez à nouveau d'Origan, ajoutez quelques pignons de Pin et déposez un brin de Romarin. Couvrez à nouveau votre poêle et laissez cuire environ 5 à 7 minutes à feu doux. L'idéal c'est que le jaune de l'œuf soit légèrement coulant..
  4. Lorsque c'est cuit, ajoutez sur le dessus les tranches de Jambon cru coupées en deux et des feuilles de Basilic. Retirez votre Pizza délicatement de la poêle en la faisant glisser sur une assiette. Attention manipulation assez difficile... Pour un peu de fraicheur, n'hésitez pas à accompagner cette Pizza surprenante d'une salade verte. Pour ma part j'ai préparé une salade croquante avec le reste des légumes et du Basilic. Bonne dégustation !.

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