How to get rid of Treat Appetizing Tarte normande aux pommesComparison
Tarte normande aux pommes . Inutile de faire pré-cuire les pommes : rangez-les directement sur la pâte en les faisant légèrement se chevaucher. Ajoutez-y le sucre, puis l'amande en poudre, la crème et le calvados. Peler, épépiner et couper les pommes en petits cubes. Les faire revenir rapidement à la poêle dans le beurre fondu, pendant quelques minutes. Disposez les pommes sur la pâte à tarte.
Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la crème liquide et la poudre d'amande et mélangez pour obtenir un appareil lisse. Tarte normande aux pommes Pâte sablée, sucrée, brisée ou feuilletée, garnie de fruits, de noix, de crème, de pommes : En dessert, au goûter, le matin ou en version salée. You Tarte normande aux pommes 9 3 .
of Tarte normande aux pommes
- 1 of pâte sablée.
- 3 or pommes.
- 2 and œufs.
- 100 g or sucre.
- 1 of sachet sucre vanillé.
- 100 g with poudre amandes.
- 100 g or crème fraîche épaisse.
- 1 of bouchon rhum.
- or Amandes effilées.
La tarte, on en mangerai toute la journée. La clef d'une tarte réussie réside dans vos pommes. Si elles sont de qualité, elles tiendront facilement à la cuisson et pourront être joliment caramélisées. Voici notre version de ce dessert, très simple à réaliser, que vous pouvez accompagner d'une glace vanille.
Tarte normande aux pommes
- Étaler dans un moule la pâte et piquez là à la fourchette. Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en lamelles, mettez les sur la pâte..
- Battez les oeufs. Ajoutez le sucre, l’amande en poudre, la crème fraîche et le rhum..
- Versez sur les pommes. Parsemez d’amandes effilées et de sucre vanillé. cuire 180°c 25 min..
Ingrédients : pomme parfumées à cuire,raisin blanc,farine,beurre,oeuf,sucre semoule,crème fraîche,maïzena,farine,sel. Les faire revenir dans une poêle beurrée. Saupoudrer du sachet de sucre vanillé. Vous trouvez les pommes granny trop acides ? Remplacez-les par des pommes golden, plus douces et plus sucrées.
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