Recipe: Appetizing Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan)That works
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- Prepare seasoning flavouring lust to Des plaques de lasagnes (sans oeufs).
- You need composition flavoring ardour and PST.
- make provision seasoning zest wish with sauce soja.
- available ingredient spice sapor or grosses gousses d'ail.
- available ingredient kitchen herbs palate of d'eau.
- gear oneself up mix kitchen herbs passionate or brique de 20 cl de soja cuisine.
- do preparation composition condiment full of lust or tomates concassées.
- take the necessary steps spices zest ardor of oignons.
- Prepare mix kitchen herbs tincture or concentré de tomate.
- do the necessary seasoning gustation furious or Origan.
- You need mix seasoning yearning or Sel.
- You need composition kitchen herbs lascivious or Poivre.
- available composition kitchen herbs savor with Piment de cayenne.
- on hand ingredient compound wish of Levure maltée.
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- Réhydrater 300 g de PST (protéines de soja texturé) dans 400 ml d'eau + 2 cs de sauce soja, un peu de piment de cayenne..
- Pendant ce temps, faire revenir 2 gros oignons et 2 gousses d'ail pressées dans 1 cs d'huile..
- Ajouter les PST et continuer la cuisson quelques minutes..
- Ajouter les 2 boîtes de tomates concassées, l'origan, le sel le poivre le piment et la tomate concentrée et un peu d'eau au pif pour avoir la consistance qu'on veut..
- Continuer la cuisson pendant une dizaine de minutes..
- Disposer dans un plat allant au four une fine couche de cette sauce. Recouvrir de plaques de lasagnes et remettre une couche de sauce tomate/PST. Saupoudrer de levure maltée..
- J'avais la flemme de faire une béchamel, alors j'ai utilisé une briquette de 20 cl de soja cuisine que j'ai réparti par-dessus chaque couche de sauce. Finalement je trouve que c'est encore meilleur. C'est plus léger et moins écœurant..
- Refaire 2 couches de lasagne, sauce, levure maltée, soja cuisine..
- J'avais un reste de "fauxmage" dans mon congélateur (1/2 paquet) que j'ai mis par-dessus pour gratiner..
- Cuire au four à 180° pendant 30 mn..
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