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Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat .

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of Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat

  1. or Pour l'appareil.
  2. 400 g of tofu soyeux.
  3. 200 ml or lait de coco.
  4. 80 g or fructose (ou sucrant de votre choix).
  5. 40 g or fécule arrow-root (ou de la Maïzena).
  6. 30 g of noix de coco râpée.
  7. 1/2 and café d'extrait de vanille.
  8. and Pour la croute.
  9. 200 g and biscuits secs sans gluten, végétalien type petits-beurre (ou pas).
  10. 80 g with "margarine".
  11. of Pour la nappage.
  12. 80 g with crème de coco.
  13. 200 g with chocolat noir à 70%.

Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat

  1. Mixez les biscuits dans votre robot puis ajoutez la margarine fondue. Amalgamez bien avec une cuillère. Tapissez de la pâte, le fond d'un moule, décerclabl.e Répartissez bien et tassez avec le dos d'une cuillère. Placez au réfrigérateur. Préchauffez le four à 150C°. Dans un saladier versez le tofu égoutté, le lait de coco, la noix de coco râpée, la fécule, la vanille et le fructose et battez l'ensemble avec un mixeur, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse..
  2. Versez votre appareil au tofu soyeux, sur la pâte de biscuits, et enfournez environ 45 à 50 minutes. Le centre de votre cheese-cake doit être légèrement tremblotant. Sortez du four et laissez refroidir complètement. Préparez le nappage. Cassez le chocolat dans un bol, ajoutez la crème de coco et faites fondre au bain-marie ou au micro-onde. Une fois le chocolat fondu, remuez à la spatule. Versez le nappage au chocolat tièdi sur le cheesecake et placez au réfrigérateur au moins 2H00..
  3. Décollez les bords du cheesecake à la noix de coco avec un couteau avant d'ouvrir votre cercle. Dégustez !.

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