Recipe: Appetizing Crackers au graines. (vegan)Simple
Crackers au graines. (vegan) . Crackers aux poivrons et aux graines de tournesol. Ils vous permettront d'avoir de bons en-cas qui remplaceront vos traditionnels. Pour profiter au maximum des bienfaits des graines, ne conservez pas trop longtemps les crackers. Les variantes de la recette de crackers crus vegan et sans gluten. Vous pouvez essayer cette recette avec à la place du cumin : du thym, du persil, de la coriandre en poudre, du curcuma, du.
Recette de crackers rapide et facile à faire. Idéal pour le petit déjeuner, le goûter ou en amuse bouche! Retrouvez notre sélection de crackers sans gluten. You Crackers au graines. (vegan) 7 2 .
of Crackers au graines. (vegan)
- of 150 g de farine,.
- or 8 cs d'eau,.
- 7 cs with d'huile, .
- 1 cs to graines de cumin, .
- 1 cs to d'herbes de Provence,.
- 1 cs or graines de tournesol,.
- with Sel, poivre.
Une collation salé délicieuse, avec des ingrédients de haute qualité, sans additifs, ni conservateurs. Les tomates, les citrouilles et les oignons sont combinés avec des graines de lin, de citrouille et de tournesol pour créer un pain croustillant vraiment. Couper les crackers selon la forme désirée. Rincer abondamment les graines de tournesol, les placer dans un blender avec le reste des ingrédients, dont l'échalote préalablement.
Crackers au graines. (vegan)
- Mélanger tous les ingrédients, étaler la pâte finement et la découper avec 1 emporte-pièce..
- Cuire au four à 200 ° pendant 9 mn..
Si après ça je vous vois encore traîner au rayon biscuits apéritifs du supermarché à acheter des cochonneries gorgées de graisses, d'additifs et de colorants, je brûle mon tablier ! Vous pouvez préparer une bonne grosse fournée et ranger ces délicieux crackers bio dans. Aïe, ces crackers sont vraiment trop addictifs ! A peine aperçus chez Adeline, qui les avaient elle-même vus chez Delphine, je Poser une deuxième feuille de papier sulfurisé sur la pâte et l'étaler au rouleau le plus finement et uniformément possible. Ces crackers salés à la farine d'épeautre tiennent leur saveur savoureuse grâce à l'unique association du sésame, de l'avoine et des graines de tournesol.
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