Recipe: Tasty Cheese-cake végétal noix de coco et chocolatInexpensive
Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat . Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat. Voici un cheese-cake idéal pour les végétaliens, les intolérants au gluten ou et/au lactose, il ne perd pourtant pas en gourmandise. Sa base : du tofu soyeux, un tofu à texture de flan que l'on trouve au rayon frais des magasins bio. Cassez le chocolat dans un bol, ajoutez la crème de coco et faites fondre au bain-marie ou au micro-onde. Une fois le chocolat fondu, remuez à la spatule.
Décollez les bords du cheesecake à la noix de coco avec un couteau avant d'ouvrir votre. Cassez le chocolat dans un bol, ajoutez la crème de coco et faites fondre au bain-marie ou au micro-onde. Une fois le chocolat fondu, remuez à la spatule. You Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat 13 3 .
of Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat
- of Pour l'appareil.
- 400 g with tofu soyeux.
- 200 ml or lait de coco.
- 80 g with fructose (ou sucrant de votre choix).
- 40 g with fécule arrow-root (ou de la Maïzena).
- 30 g to noix de coco râpée.
- 1/2 and café d'extrait de vanille.
- to Pour la croute.
- 200 g with biscuits secs sans gluten, végétalien type petits-beurre (ou pas).
- 80 g of "margarine".
- to Pour la nappage.
- 80 g of crème de coco.
- 200 g with chocolat noir à 70%.
Décollez les bords du cheesecake à la noix de coco avec un couteau avant d'ouvrir votre. Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat Découvrez la recette cheese-cake végétal noix de coco et chocolat, un plat à faire régulièrement en famille. Salut les gars, comment allez-vous les gars? Ça va aller, n'est-ce pas ?. Pour ceux d'entre vous qui sont à la recherche d'une bonne idée de recette, alors vous avez le droit d'aller à cette.
Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat
- Mixez les biscuits dans votre robot puis ajoutez la margarine fondue. Amalgamez bien avec une cuillère. Tapissez de la pâte, le fond d'un moule, décerclabl.e Répartissez bien et tassez avec le dos d'une cuillère. Placez au réfrigérateur. Préchauffez le four à 150C°. Dans un saladier versez le tofu égoutté, le lait de coco, la noix de coco râpée, la fécule, la vanille et le fructose et battez l'ensemble avec un mixeur, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse..
- Versez votre appareil au tofu soyeux, sur la pâte de biscuits, et enfournez environ 45 à 50 minutes. Le centre de votre cheese-cake doit être légèrement tremblotant. Sortez du four et laissez refroidir complètement. Préparez le nappage. Cassez le chocolat dans un bol, ajoutez la crème de coco et faites fondre au bain-marie ou au micro-onde. Une fois le chocolat fondu, remuez à la spatule. Versez le nappage au chocolat tièdi sur le cheesecake et placez au réfrigérateur au moins 2H00..
- Décollez les bords du cheesecake à la noix de coco avec un couteau avant d'ouvrir votre cercle. Dégustez !.
Cheese-cake noix de coco et chocolat [Recette végétalienne, sans gluten] Encore un cheese-cake végétal, me direz-vous ! Oui mais pour un coup, celui-ci est sans noix de cajou, avec du tofu soyeux et il est cuit ! Alors vous voyez c'est pas pareil !. Pour épater mes invités, je voulais, en dessert, partir sur un cheesecake au chocolat, mon dernier cheesecake (à l'amande, au thé matcha et aux spéculoos) ayant été une vraie réussite. Et comme je raffole de l'association chocolat / noix de coco, j'ai réalisé mon dessert en ajoutant de la noix de coco rapée, que vous êtes libre d'enlever. Émietter les sablés et les mélanger avec la margarine fondue, la noix de coco et le chocolat fondu.
0 comentarios:
Publicar un comentario