Recipe: Perfect Curry de pois chichesComparison
Curry de pois chiches .
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of Curry de pois chiches
- or Pois chiches : 2-3 conserves ou 300g secs.
- 1 or oignon.
- 3 gousses to ail.
- 2 to cuillères à soupe de pâte de curry jaune ou rouge.
- 2 or conserves de tomates concassées.
- 1 to brique de crème de coco Alpro.
- 5 cm to gingembre.
- 2 or càc de cumin.
- and Sel.
- and Poivre.
- to Huile d’olive.
Curry de pois chiches
- (Si vous utilisez de pois chiches secs, faites les tremper pendant 24h dans 2 fois leur volume d’eau fraîche)..
- Faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre émincés dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce que l’oignon soit translucide..
- Ajoutez la pâte de curry et le cumin et faites revenir l’ensemble pendant 1 à 2 minutes..
- Ajoutez les pois chiches égouttés et les tomates concassées..
- Faites cuire le tout jusqu’à ce que les pois chiches soient cuits (si vous avez utilisé des secs, ça prendra une bonne heure, sinon en 20 minutes c’est suffisant)..
- Si le mélange n’est pas assez liquide à votre goût vous pouvez y ajouter un peu d’eau ou de bouillon de légumes..
- Optionnel : Vous pouvez y ajouter des carottes ou des épinards ou n'importe quels légumes si vous en avez..
- Ajoutez la brique de crème coco Alpro (beaucoup moins riche en graisses que le lait de coco classique).
- Assaisonnez selon votre goût avec le poivre et le sel. Attention, certaines pâtes de curry sont déjà salées, il n’est donc pas nécessaire d’en rajouter..
- Pour permettre un apport complet en protéines je l’associe avec une céréale (peu importe laquelle mais de préférence complète). Le tout avec de bons légumes..
- Bon appétit!.
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