Recipe: Perfect Curry de pois chichesComparison

Curry de pois chiches .

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of Curry de pois chiches

  1. or Pois chiches : 2-3 conserves ou 300g secs.
  2. 1 or oignon.
  3. 3 gousses to ail.
  4. 2 to cuillères à soupe de pâte de curry jaune ou rouge.
  5. 2 or conserves de tomates concassées.
  6. 1 to brique de crème de coco Alpro.
  7. 5 cm to gingembre.
  8. 2 or càc de cumin.
  9. and Sel.
  10. and Poivre.
  11. to Huile d’olive.

Curry de pois chiches

  1. (Si vous utilisez de pois chiches secs, faites les tremper pendant 24h dans 2 fois leur volume d’eau fraîche)..
  2. Faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre émincés dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce que l’oignon soit translucide..
  3. Ajoutez la pâte de curry et le cumin et faites revenir l’ensemble pendant 1 à 2 minutes..
  4. Ajoutez les pois chiches égouttés et les tomates concassées..
  5. Faites cuire le tout jusqu’à ce que les pois chiches soient cuits (si vous avez utilisé des secs, ça prendra une bonne heure, sinon en 20 minutes c’est suffisant)..
  6. Si le mélange n’est pas assez liquide à votre goût vous pouvez y ajouter un peu d’eau ou de bouillon de légumes..
  7. Optionnel : Vous pouvez y ajouter des carottes ou des épinards ou n'importe quels légumes si vous en avez..
  8. Ajoutez la brique de crème coco Alpro (beaucoup moins riche en graisses que le lait de coco classique).
  9. Assaisonnez selon votre goût avec le poivre et le sel. Attention, certaines pâtes de curry sont déjà salées, il n’est donc pas nécessaire d’en rajouter..
  10. Pour permettre un apport complet en protéines je l’associe avec une céréale (peu importe laquelle mais de préférence complète). Le tout avec de bons légumes..
  11. Bon appétit!.

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