Recipe: Perfect Curry de pois chichesComparison
Curry de pois chiches .
 	 	
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of Curry de pois chiches
- or Pois chiches : 2-3 conserves ou 300g secs.
 - 1 or oignon.
 - 3 gousses to ail.
 - 2 to cuillères à soupe de pâte de curry jaune ou rouge.
 - 2 or conserves de tomates concassées.
 - 1 to brique de crème de coco Alpro.
 - 5 cm to gingembre.
 - 2 or càc de cumin.
 - and Sel.
 - and Poivre.
 - to Huile d’olive.
 
Curry de pois chiches
- (Si vous utilisez de pois chiches secs, faites les tremper pendant 24h dans 2 fois leur volume d’eau fraîche)..
 - Faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre émincés dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce que l’oignon soit translucide..
 - Ajoutez la pâte de curry et le cumin et faites revenir l’ensemble pendant 1 à 2 minutes..
 - Ajoutez les pois chiches égouttés et les tomates concassées..
 - Faites cuire le tout jusqu’à ce que les pois chiches soient cuits (si vous avez utilisé des secs, ça prendra une bonne heure, sinon en 20 minutes c’est suffisant)..
 - Si le mélange n’est pas assez liquide à votre goût vous pouvez y ajouter un peu d’eau ou de bouillon de légumes..
 - Optionnel : Vous pouvez y ajouter des carottes ou des épinards ou n'importe quels légumes si vous en avez..
 - Ajoutez la brique de crème coco Alpro (beaucoup moins riche en graisses que le lait de coco classique).
 - Assaisonnez selon votre goût avec le poivre et le sel. Attention, certaines pâtes de curry sont déjà salées, il n’est donc pas nécessaire d’en rajouter..
 - Pour permettre un apport complet en protéines je l’associe avec une céréale (peu importe laquelle mais de préférence complète). Le tout avec de bons légumes..
 - Bon appétit!.
 
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