Recipe: Appetizing Velouté de salade et châtaignesCheapest

Velouté de salade et châtaignes . Dans une casserole, faites revenir les châtaignes dans l'huile d'olive avec l'échalote. Lorsqu'elle est dorée, ajoutez le bouillon et versez l'eau. Hors du feu, incorporez la crème liquide et la moitié de. Laissez cuire quelques minutes pour que les châtaignes réchauffent et les oignons ramollissent bien (des oignons mal cuits peuvent être un enfer de digestion pour certains). Mixez alors le tout au mixeur plongeant, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour obtenir un velouté onctueux et lisse.

Velouté de salade et châtaignes Faire chauffer une sauteuse avec une noix de beurre. Ajouter le blanc de poireau, mélanger et saler. Ajouter les champignons et les châtaignes. You Velouté de salade et châtaignes 7 4 .

of Velouté de salade et châtaignes

  1. 1 with salade.
  2. 3 with pommes de terre.
  3. 100 gr of châtaignes.
  4. 1 of bouillon cube.
  5. 600 ml or d'eau.
  6. and sel.
  7. and poivre.

Mélanger et laisser suer quelques minutes. Couvrir d'eau à hauteur et ajouter le bouillon cube de bœuf. Laisser cuire à couvert à feu moyen. Mettez l'huile d'olive à chauffer dans une casserole sur feu moyen.

Velouté de salade et châtaignes

  1. Laver votre salade. Découper les pommes de terres..
  2. Cuire la salade, les pommes de terre et les châtaignes..
  3. Mixer tous les ingrédients..
  4. Ajouter un peu de crème fraîche et de thym et régaler vous :).

Faites-y revenir l'oignon haché pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez ensuite les châtaignes cuites, puis le bouillon de volaille. Salez et poivrez selon vos goûts. Additionnez le lait, remuez bien, puis portez à ébullition. Acheter des fruits cultivés en Bio ou de manière raisonnée directement auprès d'agriculteurs français de qualité.

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario