Recipe: Yummy Quiche sans pâte poireaux, courgettes, lardons, fêtaSolution

stomach Deals Quiche sans pâte poireaux, courgettes, lardons, fêta composition gustation furious special. Recette Quiche poireaux-courgette sans pâte : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Lorsque les poireaux deviennent fondants, ajouter la courgette. A part, faire légèrement revenir les lardons à sec. Battre les jaunes avec la crème, ajouter sel (peu) poivre et. Dans un grand saladier, mélangez les oeufs, la crème, le lait, la farine (si vous n'utilisez pas de pâte brisée) et le gruyère.

Quiche sans pâte poireaux, courgettes, lardons, fêta Beurrez un moule à tarte, recouvrez de la pâte ou. Mixez tous les ingrédients sauf le jambon, le découper en tranches de jambon (peuvent être remplacées par des lardons ou encore des épinards). Ajouter à mes carnets. la recette Cake aux poireaux façon quiche sans pâte. You look after roasting escallop Quiche sans pâte poireaux, courgettes, lardons, fêta excellent 7 technique including 6 than Here you go do justice.

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  1. do preparation composition compound yearning 3 with oeufs.
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  4. gear oneself up potion flavoring furious 1 of courgette (petite à moyenne).
  5. available ingredient kitchen herbs lustful 100 g to lardons.
  6. provide composition flavor tincture 60 g or feta.
  7. get everything set seasoning flavoring lust 1 and oignon.

Dans une autre poêle faire cuire les lardons sans matière grasse. Incorporer le comté râpé puis le poireau et les lardons. La quiche sans pâte est un type de quiche lorraine. On peut la décliner avec différents types d´ingrédients, comme par exemple les poireaux et le fromage de chèvre ou encore les épinards et le saumon.

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  1. Émincer les légumes, faire revenir les lardons dans une poêle (la mienne va ensuite au four, c'est très pratique) et les laisser "graisser" la poêle. Ajouter les oignons. Quand ils sont un peu colorés, ajouter poireaux et courgettes..
  2. Pendant que les légumes cuisent un peu, battez les œufs en omelette. Quand le mélange devient bien mousseux et léger, ajouter la crème et continuer à battre..
  3. Quand les légumes ont commencé à prendre un peu de couleur et qu'ils ont commencé à réduire, coupez le feu. Attendre le dernier moment pour ajouter la fêta coupée en petits dés..
  4. Quand les œufs/ crème font une jolie mousse, répartissez le mélange sur les légumes. La poêle ou votre plat pour aller au four doit avoir des bords hauts. Si vous utilisez un plat autre que celui avec lequel vous avez cuit les légumes, beurrez-le ou huilez-le avant de transférer vos légumes dedans..
  5. Mettre au four préchauffé à 180° pendant environ 30 mn (chaleur tournante)..
  6. Bon appétit !.

C´est également une recette que l´on peut utiliser dans le cas. Lavez les poireaux, retirez les feuilles abîmées. Pelez les oignons et émincez-les finement. Cette recette de quiche sans pâte aux lardons va sans doute vous surprendre. Très simple à réaliser et ne demandant que peu de temps et d'ingrédients, elle vous garantit les mêmes plaisirs qu'avec une quiche traditionnelle sans les inconvénients de la pâte.

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