Recipe: Yummy Salade de pommes de terre et oignons au saucisson de Lyon sauce moutardeTips
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- available mix spice sapor 1 or saucisson de Lyon nature.
- You need element condiment ardent 1 kg with pommes de terre à chair ferme.
- make provision element zest avid 2 and oignons.
- do preparation element flavor yearning 1 to bouquet de cerfeuil.
- get ready potion compound arousing lust 1 cuillère à soupe to bombée de moutarde de Dijon.
- lay the groundwork seasoning condiment sapor 2 cuillères à soupe with d huile d olive.
- provide complaint zest savor 1 cuillère à café to fleur de sel au vin rouge (fait maison pour moi).
- get ready seasoning concoction sense of Poivre du moulin.
- take the necessary steps mix concoction palate 1 cuillère à soupe and vinaigre de vin.
- make provision seasoning spice palate 1 cuillère à café and gros sel.
vade mecum Salade de pommes de terre et oignons au saucisson de Lyon sauce moutarde terrific
- Mettre dans une marmite le saucisson sans le piquer le couvrir d eau cuire à petits bouillons pendant 30 minutes pendant ce temps mettre dans une autre marmite les pommes de terre brossées et non épluchées avec le gros sel et une grande quantité d eau faire cuire 20 minutes (vérifier la cuisson avec une lame de couteau prolonger un peu si nécessaire).
- Éplucher les oignons les émincer hacher le cerfeuil les mettre dans le fond d un grand saladier mélanger la moutarde la fleur de sel l huile et le vinaigre émulsionner verser dans le saladier égoutter le saucisson le couper en tranches ajouter dans le saladier mélanger.
- Égoutter les pommes de terre les éplucher de suite (attention c est chaud) les couper en rondelles les ajouter dans le saladier mélanger à mesure poivrer couvrir le saladier et laisser mariner environ 30 minutes avant de servir.
- C est prêt ! Délicieux tiède mais peut aussi se déguster à température ambiante bon appétit 😋.
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