Recipe: Delicious Tartare de légumes de saisonsReviews
Tartare de légumes de saisons .
 	 	
 	 	 	You  Tartare de légumes de saisons  10  6 . 
of Tartare de légumes de saisons
- 1 and demi poivron rouge.
 - 1 and demi poivron jaune.
 - 1 and demi poivron vert.
 - 1/4 of de concombre.
 - 1 or tomate.
 - 6 or a 8 radis.
 - 1 of carotte.
 - and Persil et ciboulette.
 - or Vinaigrette de votre choix.
 - with Sel, poivre.
 
Tartare de légumes de saisons
- Bien laver les légumes.
 - Épluchez la carotte, mondez la tomate.
 - Dans cette recette l'important est la taille et la régularité de la découpe des légumes, il faut tailler en brunoise très petite (des petits carrés de quelques millimètres).
 - Ne prendre que la chair de la tomate, les bords du concombres sans la peau. Taillez de petits bâtonnets avec les légumes puis des carrés..
 - Assemblez ensuite a quantité égale les légumes et assaisonnez légèrement avec la vinaigrette de votre choix ajoutez du persil et ciboulette hacher, salez poivrez.
 - On peut servir en entrée a l'aide d'un emporte pièce ou en verrine pour l'apéritif. Se déguste bien frais 😉.
 
0 comentarios:
Publicar un comentario