Recipe: Delicious Tartare de légumes de saisonsReviews
Tartare de légumes de saisons .
You Tartare de légumes de saisons 10 6 .
of Tartare de légumes de saisons
- 1 and demi poivron rouge.
- 1 and demi poivron jaune.
- 1 and demi poivron vert.
- 1/4 of de concombre.
- 1 or tomate.
- 6 or a 8 radis.
- 1 of carotte.
- and Persil et ciboulette.
- or Vinaigrette de votre choix.
- with Sel, poivre.
Tartare de légumes de saisons
- Bien laver les légumes.
- Épluchez la carotte, mondez la tomate.
- Dans cette recette l'important est la taille et la régularité de la découpe des légumes, il faut tailler en brunoise très petite (des petits carrés de quelques millimètres).
- Ne prendre que la chair de la tomate, les bords du concombres sans la peau. Taillez de petits bâtonnets avec les légumes puis des carrés..
- Assemblez ensuite a quantité égale les légumes et assaisonnez légèrement avec la vinaigrette de votre choix ajoutez du persil et ciboulette hacher, salez poivrez.
- On peut servir en entrée a l'aide d'un emporte pièce ou en verrine pour l'apéritif. Se déguste bien frais 😉.
0 comentarios:
Publicar un comentario