Recipe: Delicious Tartare de légumes de saisonsReviews

Tartare de légumes de saisons .

Tartare de légumes de saisons You Tartare de légumes de saisons 10 6 .

of Tartare de légumes de saisons

  1. 1 and demi poivron rouge.
  2. 1 and demi poivron jaune.
  3. 1 and demi poivron vert.
  4. 1/4 of de concombre.
  5. 1 or tomate.
  6. 6 or a 8 radis.
  7. 1 of carotte.
  8. and Persil et ciboulette.
  9. or Vinaigrette de votre choix.
  10. with Sel, poivre.

Tartare de légumes de saisons

  1. Bien laver les légumes.
  2. Épluchez la carotte, mondez la tomate.
  3. Dans cette recette l'important est la taille et la régularité de la découpe des légumes, il faut tailler en brunoise très petite (des petits carrés de quelques millimètres).
  4. Ne prendre que la chair de la tomate, les bords du concombres sans la peau. Taillez de petits bâtonnets avec les légumes puis des carrés..
  5. Assemblez ensuite a quantité égale les légumes et assaisonnez légèrement avec la vinaigrette de votre choix ajoutez du persil et ciboulette hacher, salez poivrez.
  6. On peut servir en entrée a l'aide d'un emporte pièce ou en verrine pour l'apéritif. Se déguste bien frais 😉.

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario