Recipe: Appetizing Tian de légumes à la provençalCheapest
Tian de légumes à la provençal .
You Tian de légumes à la provençal 10 8 .
of Tian de légumes à la provençal
- 2 of courgettes.
- 2 with aubergines blanches.
- 2 with aubergines.
- 4 or tomates allongés.
- of Du thym.
- with Du romarin.
- 3 or feuilles de lauriers.
- 1 boîte or pulpe de tomate.
- 2 gousses or d'ail.
- 3 cc or d'huile d'olive.
Tian de légumes à la provençal
- Commencez par préparer une sauce en mettant la pulpe de tomate, de l'ail écrasé, du sel du poivre, 2 branches de romarins et 2 branches de thym dans une casserole à feu doux 15 min pour laisser infuser les herbes.
- En attendant trancher tous vos légumes et oignons en fines lamelles _ détrempez vos lamelle de courgette et d' aubergines en les etallant sur du papier sulfurisé et en les salant (20 min).
- Frottez une gousse d'ail dans votre moule avec une cc huile d'olive _ une fois votre sauce tomate refroidie mettez la au fond du moule.
- Placez vos lamelles de légumes et d'oignons joliement.
- Ajoutez vos herbes et un filet d'huile d'olive par dessus.
- Bien saler et bien poivrer.
- Mettre au four 40 minutes minimum à 180° (bien vérifier la cuisson car tout dépend de votre four).
- C'est prêt !!!.
0 comentarios:
Publicar un comentario