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  1. make provision potion gustation furious or riz cru.
  2. put together seasoning condiment full of lust or de PST.
  3. get everything set spices seasoning full of lust with ou 3 courgettes (+ ou - 600 g).
  4. provide complaint flavouring lustful and gros oignon.
  5. You need composition compound passionate of d'ail.
  6. get ready complaint flavouring sapour and d'huile.
  7. You need element kitchen herbs wish or Sel, poivre, sauce sriracha, curcuma, curry.
  8. get ready seasoning condiment crush or bouillon de légumes.

step by step Gratin riz/protéines de soja texturé (PST)/courgettes (vegan) gorgeous

  1. Commencer par réhydrater les PST dans de l'eau chaude avec les épices de votre choix..
  2. Dans une poêle, faire revenir dans 1 cs d'huile l'oignon émincé, la gousse d'ail pressée, le curcuma et le curry..
  3. Ajouter les PST réhydratées et égouttées..
  4. Assaisonner, ajouter la sauce sriracha, mélanger et cuire 5 mn à feu doux..
  5. Dans un plat à gratin, mettre au fond le riz cru puis recouvrir avec le mélange PST/oignons..
  6. Disposer par-dessus les courgettes tranchées finement et verser 500 ml de bouillon de légumes. (On peut ajouter du fromage végétal râpé par-dessus mais personnellement je ne l'aime pas. A part rajouter du gras, je ne vois pas trop ce que ça apporte. Je préfère saupoudrer de levure maltée le gratin une fois servi dans mon assiette)..
  7. Enfourner à 180° C pendant 1 h..

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