Recipe: Yummy Cheese cake et coulis de framboisesImproving

Cheese cake et coulis de framboises .

Cheese cake et coulis de framboises You Cheese cake et coulis de framboises 9 10 .

of Cheese cake et coulis de framboises

  1. 250 g with petits beurre.
  2. 130 g of beure.
  3. 500 g and faisselle.
  4. 150 g to sucre (pour le cheese cake) + 100 g (pour le coulis).
  5. 250 ml or crème fraiche.
  6. 2 cuillères à soupe with farine.
  7. 3 or oeufs.
  8. 50 ml with d'eau.
  9. 500 g to framboises (fraîches ou surgelées).

Cheese cake et coulis de framboises

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Émiettez les petits beurre et mélangez les au beurre fondu (vous pouvez ajouter un arôme de type muscade ou vanille pour parfumer votre pâte).
  3. Recouvrez votre moule de papier cuisson (en laissant bien dépasser pour faciliter le démoulage) et tapissez de cette préparation (en tassant bien pour avoir un biscuit qui se tient).
  4. Réservez au frais.
  5. Battez la faisselle pour qu'elle soit lisse et ajouter le sucre, la farine et les oeufs 1 à 1.
  6. Pour finir ajoutez la crème (et si vous le souhaitez un arôme de type citron ou vanille pour parfumer cette préparation).
  7. Versez dans le moule et laisser cuire 1h (la préparation fromagère doit être ferme, pour vérifier : poser doucement une cuillère sur le dessus, si la préparation n'accroche pas vous pouvez sortir votre cheese cake du four).
  8. Préparez votre coulis en faisant bouillir l'eau, le sucre et les framboises.
  9. Une fois le mélange à ébullition, passez au tamis pour enlever les pépins..
  10. Laissez refroidir avant de verser sur le cheese cake et de servir.

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