Recipe: Yummy Cheese cake et coulis de framboisesImproving
Cheese cake et coulis de framboises .
 	 	
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of Cheese cake et coulis de framboises
- 250 g with petits beurre.
 - 130 g of beure.
 - 500 g and faisselle.
 - 150 g to sucre (pour le cheese cake) + 100 g (pour le coulis).
 - 250 ml or crème fraiche.
 - 2 cuillères à soupe with farine.
 - 3 or oeufs.
 - 50 ml with d'eau.
 - 500 g to framboises (fraîches ou surgelées).
 
Cheese cake et coulis de framboises
- Préchauffez le four à 180 °C.
 - Émiettez les petits beurre et mélangez les au beurre fondu (vous pouvez ajouter un arôme de type muscade ou vanille pour parfumer votre pâte).
 - Recouvrez votre moule de papier cuisson (en laissant bien dépasser pour faciliter le démoulage) et tapissez de cette préparation (en tassant bien pour avoir un biscuit qui se tient).
 - Réservez au frais.
 - Battez la faisselle pour qu'elle soit lisse et ajouter le sucre, la farine et les oeufs 1 à 1.
 - Pour finir ajoutez la crème (et si vous le souhaitez un arôme de type citron ou vanille pour parfumer cette préparation).
 - Versez dans le moule et laisser cuire 1h (la préparation fromagère doit être ferme, pour vérifier : poser doucement une cuillère sur le dessus, si la préparation n'accroche pas vous pouvez sortir votre cheese cake du four).
 - Préparez votre coulis en faisant bouillir l'eau, le sucre et les framboises.
 - Une fois le mélange à ébullition, passez au tamis pour enlever les pépins..
 - Laissez refroidir avant de verser sur le cheese cake et de servir.
 
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