Recipe: Tasty Ma ratatouille provençaleStep by step

Ma ratatouille provençale . Une délicieuse recette retrouvée dans les archives de la Mère Mitraille. Sa ratatouille à comme un air de Provence avec ses beaux légumes du soleil. Partager à mes amis. la recette Ma ratatouille provençale aux lardons. Recette de MA RATATOUILLE aux LÉGUMES du JARDIN #En direct du Potager. Reviews for: Photos of Ratatouille Provencale.

Ma ratatouille provençale Ratatouille Provencale. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines. Vous cherchez des recettes pour ratatouille provençale ? Video indisponibil Alte Probleme (descrie problema). You Ma ratatouille provençale 11 6 .

of Ma ratatouille provençale

  1. 2 with aubergines pas trop grosses.
  2. 2 with petites courgettes.
  3. 1 with poivron rouge.
  4. 1 of oignon rouge.
  5. 1 to grosse gousse d’ail.
  6. 1 cuillère à soupe with concentré de tomate.
  7. and Quelques olives noires dénoyautées.
  8. 5 or branches de thym.
  9. 3 of feuilles de laurier.
  10. of Sel.
  11. and Piment d’Espelette.

Details: Trimite raportul. În "Ratatouille", Remy este un tânăr șoarece al cărui vis este să devină maestru bucătar. El nu e descurajat nici de piedicile pe care i le pune familia. Préparation de la recette Ratatouille provençale WW. Ce plat est idéal si vous souhaitez faire un régime ou tout simplement si vous adorez les légumes !

Ma ratatouille provençale

  1. Laver les aubergines, les courgettes et le poivron et éplucher l’oignon.
  2. Couper tous les légumes en petits cubes et les reserver séparément.
  3. Dans une cocotte ou un wok faire revenir à feu vif séparément et dans l’ordre dans de l’huile d’olive (en rajouter entre chaque cuisson) l’oignon puis le poivron, les courgettes pour finir par les aubergines. (Entre chaque cuisson reserver le légume dans son plat de départ).
  4. Une fois les aubergines revenues, y ajouter les courgettes, le poivron et l’oignon, la cuillère de concentré de tomate, le thym et le laurier, saler et assaisonner au piment d’Espelette et laisser cuire à feu doux pendant 30 mns en remuant délicatement de temps en temps.
  5. Égoutter la ratatouille dans une passoire étamine et retirer le thym et le laurier..
  6. Remettre la ratatouille égouttée dans la cocotte, ajouter quelques olives noires émincées. Rectifier l’assaisonnement et cuire encore 5 à 10 mns à feu doux..

Cette ratatouille provençal sera faite pour. Une ratatouille, c'est si simple à faire et en plus, ça nous permet d'avoir une belle portion de légumes. Dresser la ratatouille dans un saladier. Op zoek naar Bonduelle Ratatouille à la Provençale? Je vindt het bij Albert Heijn.

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