High price Unique Yummy Mousse au chocolat au jus de pois chicheStep by step
Mousse au chocolat au jus de pois chiche .
 	 	
 	 	 	You  Mousse au chocolat au jus de pois chiche  5  5 . 
of Mousse au chocolat au jus de pois chiche
- 150 g of chocolat noir à pâtissier.
 - 1 to conserve de 400 g de pois Chiche (ne garder que le jus).
 - 60 g of sucre.
 - 1 to sachet de sucre vanillé ou extrait de vanille.
 - 1 with pincée de sel.
 
Mousse au chocolat au jus de pois chiche
- Garder uniquement le jus de pois Chiche et le monter comme des blancs d'oeufs à l'aide d'un robot.
 - Faire fondre le chocolat au bain marie et le laisser tiédir.
 - Incorporer le sucre, le sachet de sucre vanillé ou l'extrait de vanille et la pincée de sel.
 - Incorporer délicatement le jus de pois Chiche monté en neige dans le chocolat fondu.
 - Placer le mélange au frigo au moins 4h, la mousse va se figer et s'epaissir.
 
0 comentarios:
Publicar un comentario