High price Unique Yummy Mousse au chocolat au jus de pois chicheStep by step

Mousse au chocolat au jus de pois chiche .

Mousse au chocolat au jus de pois chiche You Mousse au chocolat au jus de pois chiche 5 5 .

of Mousse au chocolat au jus de pois chiche

  1. 150 g of chocolat noir à pâtissier.
  2. 1 to conserve de 400 g de pois Chiche (ne garder que le jus).
  3. 60 g of sucre.
  4. 1 to sachet de sucre vanillé ou extrait de vanille.
  5. 1 with pincée de sel.

Mousse au chocolat au jus de pois chiche

  1. Garder uniquement le jus de pois Chiche et le monter comme des blancs d'oeufs à l'aide d'un robot.
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie et le laisser tiédir.
  3. Incorporer le sucre, le sachet de sucre vanillé ou l'extrait de vanille et la pincée de sel.
  4. Incorporer délicatement le jus de pois Chiche monté en neige dans le chocolat fondu.
  5. Placer le mélange au frigo au moins 4h, la mousse va se figer et s'epaissir.

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario