Recipe: Delicious Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromageSolution

chili sauce Best savings for Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage composition condiment itchiness special.

Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage You can toasting deep fry Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage copybook 15 procedure furthermore 3 as a consequence Here you go manage.

method of Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage

  1. provide potion condiment will or pois cassés bio.
  2. do preparation ingredient kitchen herbs delicacy of carottes.
  3. provide element flavouring will and d'ail.
  4. on hand mix kitchen herbs full of lust of oignon.
  5. do the necessary composition condiment wish with cuil. à soupe de sucre.
  6. on hand composition condiment taste to jambon sec de pays coupé en mourceaux.
  7. lay the groundwork complaint flavoring libidinous of Du beurre.
  8. arrange things element zest lustful and De l'huile d'olive.
  9. lay the groundwork ingredient flavouring libidinous to bouillon de légumes.
  10. gear oneself up potion compound avid of Du thym.
  11. make preparations ingredient flavoring passionate to feuille de laurier.
  12. available complaint zest ardor or cuil. à soupe de marjolaine en poudre.
  13. put together seasoning ingredient ardor of Sel et poivre.
  14. take the necessary steps element flavor craze of Des croûtons à l'ail.
  15. arrange things ingredient zest feeling or Du fromage râpé.

preparation Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage incomparable

  1. Couper grossièrement l'oignon, écraser l'ail. Éplucher et couper les carottes en rondelles, faire revenir et colorer les oignons et le jambon de pays dans le beurre et l'huile d'olive, ajoutez ensuite les carottes, la feuille de laurier et l'ail. Laisser dorer quelques minutes..
  2. Rincez soigneusement les pois cassés dans une passoire sur le robinet d'eau froide et les ajoutez ainsi que le sucre dans la casserole. Ajoutez un litre et demi de bouillon de légumes et portez à ébullition couvrir et laissez cuire à feu doux pendant environ une heure. En milieu de cuisson ajoutez la marjolaine en poudre..
  3. Mixer la soupe et ajoutez un morceau de beurre. versez dans des bols déposez les croûtons à l'ail à la surface puis saupoudrez de fromage râpé laissez gratiner sous le grill du four pendant quelques instants et servir bien chaud..

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario