Recipe: Delicious Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromageSolution

Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage .

Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage You Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage 15 3 .

of Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage

  1. or pois cassés bio.
  2. of carottes.
  3. and d'ail.
  4. of oignon.
  5. with cuil. à soupe de sucre.
  6. to jambon sec de pays coupé en mourceaux.
  7. of Du beurre.
  8. and De l'huile d'olive.
  9. to bouillon de légumes.
  10. of Du thym.
  11. to feuille de laurier.
  12. or cuil. à soupe de marjolaine en poudre.
  13. of Sel et poivre.
  14. of Des croûtons à l'ail.
  15. or Du fromage râpé.

Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage

  1. Couper grossièrement l'oignon, écraser l'ail. Éplucher et couper les carottes en rondelles, faire revenir et colorer les oignons et le jambon de pays dans le beurre et l'huile d'olive, ajoutez ensuite les carottes, la feuille de laurier et l'ail. Laisser dorer quelques minutes..
  2. Rincez soigneusement les pois cassés dans une passoire sur le robinet d'eau froide et les ajoutez ainsi que le sucre dans la casserole. Ajoutez un litre et demi de bouillon de légumes et portez à ébullition couvrir et laissez cuire à feu doux pendant environ une heure. En milieu de cuisson ajoutez la marjolaine en poudre..
  3. Mixer la soupe et ajoutez un morceau de beurre. versez dans des bols déposez les croûtons à l'ail à la surface puis saupoudrez de fromage râpé laissez gratiner sous le grill du four pendant quelques instants et servir bien chaud..

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario