Recipe: Tasty Sandwich de cheesecake à la fraiseQuick

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guide of Sandwich de cheesecake à la fraise

  1. make preparations element condiment enamoured 21 and cookies au chocolat blanc.
  2. on hand complaint flavor crush 75 g or beurre fondu.
  3. take the necessary steps mix flavoring full of lust 480 g and confiture aux fraises.
  4. do preparation element flavour crush 1 and bonne c. à c. d'agar agar en poudre.
  5. Prepare mix kitchen herbs crush 350 g with chocolat blanc.
  6. get everything set composition flavoring libidinous 360 g and Philadelphia.
  7. available element zest ambition 350 g or crème liquide.
  8. on hand spices kitchen herbs full of lust 14 with à 16 petites fraises.
  9. lay the groundwork mix spice engrossed 55 g or beurre fondu.
  10. lay the groundwork seasoning gustation ardent 10 cl to crème liquide.

specification Sandwich de cheesecake à la fraise superlative

  1. Commencez par mettre du papier sulfurisé dans le fond d’un moule à manqué. Mixer d’abord 12 cookies puis ajoutez le beurre fondu. Déposez la préparation dans le moule et pressez pour former une base bien compacte. Réservez au frais..
  2. Mettez la moitié de la confiture dans une petite casserole avec 4 cuillères à soupe d'eau. Ajoutez la moitié de l'agar-agar et laissez cuire pendant 5 minutes jusqu’à ébullition en remuant constamment. Versez la confiture sur la base à cookies et étalez uniformément, puis remettez au frais pendant la préparation de la garniture..
  3. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec les 10cl de crème liquide. Une fois le chocolat fondu laissez refroidir jusqu’à ce qu’elle soit à température ambiante. Puis dans grand saladier, fouettez le fromage philadelphia pour l’assouplir puis ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien avec un fouet..
  4. Fouettez la crème liquide en chantilly et incorporez délicatement au mélange fromage/chocolat. Versez la préparation sur la confiture aux fraises et ajoutez les fraises coupées en 2 ou 4 selon leur taille. Appuyer sur les fraises pour les foncer dans la crème et égalisez la surface. Placez le gâteau au réfrigérateur pendant 4 heures ou toute la nuit..
  5. Réchauffez le reste de la confiture avec le reste de la poudre d'agar-agar. laissez cuire pendant 5 minutes jusqu’à ébullition en remuant constamment. Laissez refroidir. Pendant ce temps mixez le reste de cookies et ajoutez le beurre fondu. Enfin déposez la confiture sur le cheesecake et l'étalez uniformément. Puis recouvrez le dessus du gâteau au fromage avec les cookies mixés et l'étaler à l'aide d'une cuillère..
  6. Laisser refroidir une heure au réfrigérateur, puis passez un couteau chaud au bord du cheesecake pour aider à le démouler. Transférer délicatement dans une assiette..

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