Recipe: Appetizing Cheesecake aux tomates et roses de jambon cruReview

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  1. put together element flavouring desire 100 g and TUC.
  2. get ready seasoning gustation hipped 75 g or beurre fondu.
  3. Prepare element flavor taste 250 g and ricotta.
  4. take the necessary steps seasoning flavour passionate 250 g and St Moret.
  5. lay the groundwork mix zest sense 300 g to tomates cerises de toutes les couleurs.
  6. do the necessary complaint flavouring ambitiousness and Ciboulette.
  7. do the necessary seasoning seasoning ardor 1 with càc de piment d'Espelette.
  8. lay the groundwork mix gustation taste 1 with trait de sauce soja.
  9. do the necessary spices flavoring tincture and Huile d'olive.
  10. put together complaint compound tincture to Quelques feuilles de roquette pour la finition.
  11. Prepare seasoning flavoring engrossed or Sel et poivre.

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  1. Mixer les TUC et ajouter le beurre fondu. Bien mélanger. Mettre une feuille de papier cuisson sur le fond d'un moule à fond amovible et placer la paroi du moule, de façon à ce que le papier dépasse un peu sur les côtés. Disposer le mélange TC et beurre dans le fond du plat et bien tasser à l'aide d'une cuillère à soupe. Réserver au frais..
  2. Mixer la ricotta, le St Moret avec la ciboulette ciselée, la sauce soja, le piment d'Espelette. Ne pas oublier le sel et le poivre ! Répartir le mélange sur la base de biscuits et placer à nouveau au frais, pour au moins 1 heure..
  3. Couper les tomates en lamelles un peu épaisses. Les assaisonner avec un peu d'huile et un peu de ciboulette. Réserver dans un bol jusqu'au moment de servir. Les disposer trop longtemps en avance ferait prendre le risque que les tomates ne rendent trop d'eau sur le gâteau..
  4. Quelques minutes avant de servir, recouvrir le cheesecake avec les tomates. Rouler les tranches de jambon en rose (le plus simple est de les enrouler autour de votre doigt) et les disposer sur les tomates. Quelques feuilles de roquette, quelques brins de ciboulette, un peu de sel et poivre et c'est prêt ! Si vous êtes gourmands, vous pouvez augmenter les doses de fromage, cela fera un cheesecake plus haut !.

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