Heal Treat Tasty Tarte au potimarron, tomate & oignons rouges - IG BasInexpensive

Tarte au potimarron, tomate & oignons rouges - IG Bas . Une recette pour apprécier le potimarron. Verser la préparation sur la pâte à tarte, ajouter le potimarron et émietter le roquefort par-dessus. La tarte au sucre du Québec est vraiment différente de cette tarte au sucre du Nord. Une jolie tarte de saison avec les belles tomates du jardin (de papa). Un panaché de couleur pour le goût et l'esthétique.

Tarte au potimarron, tomate & oignons rouges - IG Bas Découvrez la recette de la tarte au potimarron. Chauffer l'huile à la poêle, faire blondir le potimarron et le piment, ajouter le beurre, assaisonner avec le sel, le poivre et le sucre. Une recette de tarte au potimarron originale que Gautier avait fait pour la crémaillère de notre amie Audrey. You Tarte au potimarron, tomate & oignons rouges - IG Bas 15 4 .

of Tarte au potimarron, tomate & oignons rouges - IG Bas

  1. of > pour la pâte :.
  2. 250 g with farine d'épeautre T150.
  3. 1 c to à c de levure.
  4. 12 cL of d'eau tiède.
  5. 8 cL or d'huile d'olive.
  6. with sel, poivre.
  7. of > pour la garniture :.
  8. 1/2 of potimarron.
  9. 2 with oignons rouges.
  10. 1 boîte with tomates pelées concassées.
  11. of huile d'olive.
  12. 2 c of à s de vinaigre balsamique.
  13. with paprika.
  14. to herbes de Provence.
  15. or graines de courge.

Pelez et émincez finement les oignons. Lavez le potimarron, coupez-le en deux pour retirer les pépins et coupez la chair en petits cubes. Ecrasez le potimarron au presse purée ou passez-le au moulin à légumes. Salez, poivrez et ajoutez les épices.

Tarte au potimarron, tomate & oignons rouges - IG Bas

  1. Préchauffer le four à 180°C. Laver le potimarron et retirer les graines. Couper le potimarron en fines tranches et les disposer sur une plaque allant au four. Verser un filet d'huile d'olive sur les tranches, brasser avec les mains puis enfourner pour une dizaine de minutes..
  2. Émincer les oignons et les faire revenir dans une casserole dans un filet d'huile d'olive. Quand ils commencent à prendre des couleurs, ajouter le vinaigre balsamique et faire encore cuire quelques instants. Hors du feu, ajouter les tomates concassées, des herbes de Provence et du paprika. Réserver..
  3. Pendant ce temps la cuisson du potimarron et des oignons, préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans un petit saladier. Huiler un moule à tarte et y étaler la pâte directement avec les mains..
  4. Verser sur le fond de tarte le mélange oignons/ tomates. Recouvrir avec les tranches de potimarron puis répartir des graines de courge sur le dessus. Enfourner pour 25 minutes. Bon appétit :).

Déposez un peu de purée dans des assiettes puis répartissez les oeufs brouillés au centre et décorez de ciboulette. Le faire cuire dans l'eau bouillante. Retirer-le lorsque la chair est moelleuse. Retirer la peau puis passer la chair au mixeur afin. 😋 Le potimarron version tarte sucrée : délice assuré ! 😋 Et en plus c'est de saison ! Petit potimarron bah, ça salit super bien pour le coup je dis sucré.

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