Recipe: Perfect Moussaka végétarienneCompare

Moussaka végétarienne . Recette Moussaka végétarienne : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ajouter à mes carnets. la recette Moussaka végétarienne. J'ai dernièrement vu passer quelques recettes de moussaka végétarienne à base de lentilles corail ou. Me voici aujourd'hui avec cette moussaka végétarienne, un plat gorgé de soleil et de bons légumes. Je suis particulièrement contente de vous présenter cette recette de moussaka végétarienne que je voulais tester depuis longtemps.

Moussaka végétarienne Vous cherchez une recette de moussaka végétarienne ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. La recette par A good cooking day. You Moussaka végétarienne 11 10 .

of Moussaka végétarienne

  1. 3 of petites aubergines (ou 2 grosses).
  2. 250 g or champignons de paris frais.
  3. 1 and gros oignon.
  4. 1 or brique de coulis de tomate.
  5. 1 of conserve de tomates pelées avec le jus.
  6. 250 ml or lait.
  7. 2 cuillères à soupe with maïzena.
  8. 30 g of d'emmental rapé.
  9. to Sel, poivre.
  10. or Cumin, herbes de Provence.
  11. 1 cuillère à soupe with d'huile d'olive.

Découvrez notre recette végétarienne " Moussaka " parmi toutes nos recettes végétariennes simples et savoureuses pour la semaine. Un grand classique revisité en version végétarienne. La moussaka, c'est un plat vraiment gourmand, j'aime beaucoup ça. J'avais plutôt envie de légèreté et même si ce n'est pas une moussaka classique, cette version végétarienne nous a régalé et c'est.

Moussaka végétarienne

  1. Commencez par couper (ou à la mandoline) de fines tranches d'aubergines, et les enfourner au four en mode grill..
  2. Émincez l'oignon et coupez les champignons frais finement..
  3. Faites revenir l'oignon avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, une fois que celui-ci devient translucide ajoutez vos champignons et mélangez..
  4. Ajoutez, les tomates pelées découpées et le jus ainsi que le coulis de tomate. Ajoutez, du sel, du poivre, du cumin et des herbes de provence. Laissez mijoter..
  5. Commencez par tapisser le plat d'un fond à gratin avec vos rondelles d'aubergines précuites et ajoutez de la préparation tomates/oignons/champignons. Refaites cette superposition autant de fois que nécessaire..
  6. Pour la béchamel, mettre un fond de lait dans un bol et ajoutez-y 2 cuillères à soupe de maïzena. Mélangez-bien..
  7. Faites chauffer le reste du lait une minute et trente secondes au micro-ondes et ajoutez le au mélange lait/maïzena. Remuez bien..
  8. Remettez ce mélange une minute trente au micro-ondes et fouettez bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez du sel, du poivre et du cumin..
  9. Ajoutez votre béchamel sur la préparation contenu dans le plat à gratin et ajoutez 30g d'emmental râpé..
  10. Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pour 35 minutes et c'est prêt, Bon ap'!!^^.

La moussaka : un classique de la cuisine grecque revisité sans viande. la viande hachée dans de nombreuses recettes telles que les lasagnes (et donc, la sauce bolognaise) ou encore la moussaka. Moussaka végétarienne - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine. Moussaka Végétarienne Recette Moussaka Recette Végétarienne Recettes De Cuisine Bâtonnets De Courgette Lasagne.. Les meilleures recettes de moussaka avec Végétarienne notées et commentées par les internautes. moussaka avec Végétarienne c'est sur Ptitche. Pizza végétarienne, pâte à la bière.

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario