Healthy Unique Appetizing Pois chiche au curcumaLow priced
Pois chiche au curcuma . Voici un masque anti point noir et éclaircissant. Mettez les pois chiches dans une casserole. Couvrez d'eau et parfumez avec le curcuma. Egouttez les pois chiches et réserver-les tièdes. Épluchez et émincez les oignons. Avant tout, les pois chiche sont rôtis dans un mélange d'oignon, d'ail, de gingembre, de curcuma et de piment.
Ensuite, tu vas écraser une grande partie L'assiette est royale, parsemée de menthe et des pois chiche entiers que tu avais réservé pour l'occasion. C'est à la fois doux, riche, frais et spicy. Les pois chiches peuvent être cuits à l'avance et conserver au réfrigérateur. You Pois chiche au curcuma 6 6 .
of Pois chiche au curcuma
- 1 boîte to pois chiches.
- 1 or oignon.
- 2 c of à c de curcuma.
- 1 with tomate coupée en petits morceaux.
- and Huile de tournesol.
- and Sel poivre.
Ajouter les pois chiches, mélanger délicatement, baisser le feu sur moyen-doux pour que les pois chiches se réchauffent tout doucement. Le pois chiche est une légumineuse que l'on retrouve très souvent dans la cuisine méditerranéenne. Il est l'élément de base du houmous, une préparation culinaire libanaise souvent servie comme dip à l'apéritif. On le retrouve également dans les falafels, le couscous, mais aussi dans les recettes.
Pois chiche au curcuma
- Égoutter les pois chiches. Garder un peu de jus..
- Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole et y faire dorer l’oignon émincé..
- Ajouter ensuite la tomate..
- Ajouter le curcuma sel poivre et les pois chiches et le jus que vous aurez garder et laisser mijoter quelques minutes à feu doux..
- Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin..
- Servir avec du riz par exemple 😉.
Le pois chiche, aussi appelé Cicer arietinum, se prépare généralement bouilli. Vous pouvez cuire les pois chiches dans une cocotte ou bien au four. Cette légumineuse aux nombreux modes de préparation Pour les articles homonymes, voir Pois (homonymie). Cicer arietinum, le pois chiche, est une espèce de plantes dicotylédones de la famille des Fabaceae (légumineuses), sous-famille des Faboideae, originaire vraisemblablement de Méditerranée orientale. Le lendemain, épluchez, lavez l'oignon et hachez-le.
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