Guides Cook Yummy Quiche light asperges champignons sans pâteMethod
Quiche light asperges champignons sans pâte . Une bonne quiche sans pâtes aux asperges et champignons une recette express et vide-frigo ideale pour un pique-nique ou tout simplement un petit déjeuner dominical. Here is how you achieve that. La quiche sans pâte est un type de quiche lorraine. Quiche vegan et sans pâte aux champignons. Versez le riz dans un plat à tarte légèrement huilé et appuyez vers le bas pour former une pâte.
Quiche sans pâte aux champignons, lardons, jambon et fromage Voir la recette. Les dés de jambon et les champignons peuvent être préalablement revenus à la poêle. Ils peuvent être aussi remplacés par une grosse boîte de thon au naturel. You Quiche light asperges champignons sans pâte 7 4 .
of Quiche light asperges champignons sans pâte
- 300 g or asperges vertes.
- 300 g with champignons de paris.
- 4 and œufs.
- 150 g and yaourt blanc 0%.
- 50 g of crème allégée.
- 1/2 cuillère à café and muscade.
- of Sel et poivre.
Je trouve que les quiches sans pâtes sont un gain de temps et sans prise de tête on mélange tous les ingrédients on les verse dans des moules à tartelettes ou un grand moule. J'utilise des moules amovibles afin de faciliter le démoulage des quiches sinon pensez à graisser le moule. Ajoutez les champignons dans la pâte. Disposez les asperges sur le dessus et saupoudrez de paprika.
Quiche light asperges champignons sans pâte
- Faire cuire les asperges 3-6 min dans de l’eau bouillante salée. Les mettre dans de l’eau froide pour garder la couleur verte. En parallèle faire revenir à la poêle les champignons avec une noisette de beurre..
- Cassez les œufs dans un bol, rajoutez le yaourt et la crème. Salez poivrez et rajoutez la muscade..
- Beurrez un moule avec de la farine. Rajoutez la préparation. Mettre d’abord les champignons et ensuite les asperges en faisant attention de bien les placer..
- Faire cuire 40 min à chaleur tournante à 200 degré..
Vous pouvez varier les plaisirs en déclinant cette quiche sans pâte avec d'autres ingrédients. Vous pouvez ainsi remplacer les dés de jambon par des légumes (ratatouille. Eplucher, laver et ciseler les oignons et les échalotes. Lavez et plongez vos asperges dans la casserole lorsque celle-ci est à ébullition. Merci d'avance pour ta réponse belle Misa !
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