Healthy Training Perfect Cupcake courgette et chèvreEasy

Cupcake courgette et chèvre . Cupcakes aux courgettes et chèvre frais. Cupcakes courgette-chèvre, chantilly à la tomate. Galettes de maïs, avocat et tomates. Une délicieuse recette de cupcakes salée avec une base agrémentée de dés de courgette poêlés à l'huile d'olive. Décorer les minis cupcakes de crème de chèvre à l'aide.

Cupcake courgette et chèvre Une délicieuse recette de cupcakes salée avec une base agrémentée de dés de courgette poêlés à l'huile d'olive. Râper l'autre courgette, ajouter le chèvre frais, saler et poivrer. Déposer le tout sur les cupcakes refroidis. You Cupcake courgette et chèvre 10 4 .

of Cupcake courgette et chèvre

  1. 150 g with fromage de chèvre.
  2. 1 or petite courgette.
  3. 3 and œufs.
  4. 50 g to beurre.
  5. 10 cl and crème liquide entière.
  6. 200 g to farine.
  7. 100 g to graines de courges.
  8. 1/2 with sachet de levure chimique.
  9. with Sel et poivre.
  10. with Parmesan.

Du moelleux,de la fraicheur, de la légèreté et surtout une petite touche de croquant sur le dessus. Ces petites bouchées sont sublimées par le duo courgettes / chèvre frais. De délicieux cupcakes à faire et refaire sans hésiter. Une vraie petite merveille à déguster à l'apéritif ou comme nous en entrée tiède avec une petite salade.

Cupcake courgette et chèvre

  1. Lavez et Râpez la courgette. Dans un robot, battez les œufs avec le beurre fondu, ajoutez une grosse pincée de sel et poivrez. puis versez la farine et la levure puis bien mélanger. Incorporez la crème fraîche sans cesser de battre. Préchauffez le four à 180°..
  2. Faites griller les graines de courges à sec dans une poêle antiadhésive.Incorporez les graines et la courgette rapée à la préparation..
  3. Beurrez et farinez les moules à muffins puis versez la pâte. A l’aide d’une cuillère mettez le chèvre frais au milieu en l’enfonçant un peu. Saupoudrez le dessus de parmesan et de graines de courges..
  4. Enfournez pour 15 à 20min selon votre four. A dégustez chaud, froid, en apéro ou avec une salade en entrée.

C'est chez la Cuillère aux mille délices que j'ai trouvé ce petit bijou de douceur et de fraîcheur. Pelez les courgettes, râpez-les à la grille fine et laissez dégorger dans une passoire. Retirez la croûte du fromage de chèvre et détaillez-le en tout petits morceaux. Voici une recette de cupcakes, oui mais salée ! Du chorizo dans la base du cupcake et une mousse de chèvre par dessus, vous n'en ferez qu'une bouchée !

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