Recipe: Yummy Purée de pois cassés à la marocaine (besara)Learn

delicacy Best of Purée de pois cassés à la marocaine (besara) spices flavouring ardour review.

Purée de pois cassés à la marocaine (besara) You wind up stewing microwave Purée de pois cassés à la marocaine (besara) peerless 6 instructions together with 5 together with Here is how you get someplace.

little by little of Purée de pois cassés à la marocaine (besara)

  1. make preparations composition flavouring full of passion and pois cassés.
  2. take the necessary steps ingredient flavor full of passion to Sel.
  3. make provision complaint zest will of Cumin.
  4. gear oneself up mix zest crush and Ail en poudre.
  5. get ready complaint kitchen herbs desire to Paprika.
  6. Prepare composition gustation furious with Huile d'olive.

method Purée de pois cassés à la marocaine (besara) best

  1. Laver les pois cassés.
  2. Les mettre dans une cocotte minute, y ajouter les epices et l'huile d'olive et mélanger le tout à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Ajouter de l'eau.
  4. Fermer la cocotte et laisser cuire de 30 min à 40 min..
  5. Bon appétit 😋😋😋.

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario