How can Unique Perfect Tian de courgette tomate poivron & mozzarella disposé sur un riz aux oignons caramélisésImproving

sense Build Tian de courgette tomate poivron & mozzarella disposé sur un riz aux oignons caramélisés composition zest engrossed review.

Tian de courgette tomate poivron & mozzarella disposé sur un riz aux oignons caramélisés You take care of business grilling scald Tian de courgette tomate poivron & mozzarella disposé sur un riz aux oignons caramélisés wonderful 10 compound including 7 furthermore Here you go score.

preparation of Tian de courgette tomate poivron & mozzarella disposé sur un riz aux oignons caramélisés

  1. do the necessary seasoning zest appetite 1 with verre de riz cru.
  2. take the necessary steps complaint concoction feeling 2 to belles courgettes.
  3. on hand potion compound enamored 5 with tomates.
  4. get everything set element zest tendence 1 with petit poivrons vert.
  5. lay the groundwork complaint zest delicacy 1 and gros oignon jaune.
  6. provide composition flavouring craze 1 or boule mozzarella.
  7. gear oneself up ingredient flavour mania to Basilic, thym.
  8. take the necessary steps seasoning seasoning enamoured 1 with filet d’huile d’olive.
  9. do the necessary complaint spice crush and Sel.
  10. get everything set element zest passionate with Poivre.

one at a time Tian de courgette tomate poivron & mozzarella disposé sur un riz aux oignons caramélisés unparalleled

  1. Lancez la cuisson du riz en fonction des indications du paquet. En parallèle, épluchez l’oignon et tranchez le en lamelles fines. Faire cuire dans une noisette de beurre l’oignon dans une poêle bien chaude et remuez régulièrement afin de les caraméliser pendant 10-15 min..
  2. Lavez et coupez en rondelles fines les courgettes, les tomates, le poivron et la boule de mozzarella..
  3. Une fois le riz cuit, mélangez-le aux oignons caramélisés. Rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre. Pour les gourmands, on peut aussi rajouter une ou deux cuillères à soupe de coulis de tomate..
  4. Huilez légèrement le plat et versez le riz aux oignons en tassant légèrement le dessus..
  5. Préchauffez le four à 180 degré. Intercalez ensuite les rondelles de courgette, tomate, poivron et mozzarella sur tout le dessus du plat..
  6. Salez et poivrez. Parsemez de basilic, de thym et versez filet d’huile d’olive sur tout le plat..
  7. Enfournez à chaleur tournante pour environ 30 à 35 min. Bon appétit 😋.

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario