How do Treat Perfect Velouté de fève et petit pois (Bisara)Lease

Velouté de fève et petit pois (Bisara) .

Velouté de fève et petit pois (Bisara) You Velouté de fève et petit pois (Bisara) 9 5 .

of Velouté de fève et petit pois (Bisara)

  1. or fève sèche (une mesure).
  2. with petit pois (une mesure).
  3. and onion.
  4. of tête d'ail.
  5. or huile d'olive.
  6. and Sel, poivre noire, cumin, paprika et gingembre.
  7. or d'eau.
  8. and Décoration.
  9. to Huile d'olive.

Velouté de fève et petit pois (Bisara)

  1. Prenez une mesure fève sèche et une mesure petit pois, les mélangez bien, mettez les dans un récipient et lavez les bien, égoutter les..
  2. Mettez le mélange dans une marmite, ajoutez l'oignon émincé, l'ail, et l'eau, laissez bouillir 35 min jusqu'à la bonne cuisson. Retirez du feu..
  3. Ajoutez l'huile d'olive, le sel et les épices et mixez les bien avec le mixeur. Remettez les sur le feu pendant 5 min d'ébullition..
  4. Servir avec huile d'olive.
  5. Bonne dégustation😋💖👍.

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario