How do Treat Perfect Velouté de fève et petit pois (Bisara)Lease
Velouté de fève et petit pois (Bisara) .
You Velouté de fève et petit pois (Bisara) 9 5 .
of Velouté de fève et petit pois (Bisara)
- or fève sèche (une mesure).
- with petit pois (une mesure).
- and onion.
- of tête d'ail.
- or huile d'olive.
- and Sel, poivre noire, cumin, paprika et gingembre.
- or d'eau.
- and Décoration.
- to Huile d'olive.
Velouté de fève et petit pois (Bisara)
- Prenez une mesure fève sèche et une mesure petit pois, les mélangez bien, mettez les dans un récipient et lavez les bien, égoutter les..
- Mettez le mélange dans une marmite, ajoutez l'oignon émincé, l'ail, et l'eau, laissez bouillir 35 min jusqu'à la bonne cuisson. Retirez du feu..
- Ajoutez l'huile d'olive, le sel et les épices et mixez les bien avec le mixeur. Remettez les sur le feu pendant 5 min d'ébullition..
- Servir avec huile d'olive.
- Bonne dégustation😋💖👍.
0 comentarios:
Publicar un comentario