Recipe: Delicious Recette Japonaise : Tofu-don végétarienne à la façon OyakodonReview

Recette Japonaise : Tofu-don végétarienne à la façon Oyakodon .

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  1. and Ingredient disponible chez IMA.
  2. 360 g and riz japonais.
  3. 1 with tofu Soyeux.
  4. 4 cuillère à café to Kombucha (ou 4 shiitaké séché et un morceau de Kombu).
  5. 4 cuillère à café and la sauce de soja.
  6. 4 cuillère à café with Mirin.
  7. 1 and pincée Shichimi-togarashi (7 épices japonais).
  8. with Autres ingrédients.
  9. 2 to oignons.
  10. 4 with champions (de Paris, ou Pleurote).
  11. 4 to oeufs.
  12. 1 or petit morceau de gingembre.
  13. or quelques ciboulettes.
  14. of Sel.

Recette Japonaise : Tofu-don végétarienne à la façon Oyakodon

  1. Voici les ingrédients.
  2. Coupez les oignons et les champignons en fine lamelle et le tofu en cube fin, ciselez la ciboulette et le gingembre..
  3. Dans une sauteuse, mettez 360ml d'eau, ajoutez 4 c à c de Kombucha et l'oignon. Couvrez et portez à ébullition..
  4. Si vous préparez le bouillon de shiitake et de kombu, faire hydrater le kombu et le shiitake chacun dans sa bol minimum une heure. En suite récupérez de l’eau et mélangez les deux..
  5. Une fois l'ébullition atteinte diminuez le feu et ajoutez le mirin et la sauce soja. Ajoutez les champignons et gingembre émincé. Continuez la cuisson à feu doux à couvert..
  6. Une fois cuit, étaler le tofu par dessus, remettez le couvercle pour le chauffer. Si nécessaire ajustez l'assaisonnement..
  7. Préparez l'oeuf battu Versez par-dessus de la préparation, Parsemez la ciboulette ciselé..
  8. Remettez la couvercle et éteignez le feux tant que l'oeuf est encore baveux. Fnir la cuisson à la vapeur en laissant 2-3 minutes..
  9. Préparez un bol de riz, et étalez la préparation sur le riz. Ajoutez le shichimi-togarashi (7 épices)..
  10. Bon appétit!.

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