Recipe: Appetizing Bolognaise de lentilles VEGANLearning

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  1. Prepare potion flavor ardor 300 g of lentilles vertes (achetées en vrac).
  2. get everything set element spice passion 3 with oignons rouges.
  3. put together seasoning flavour full of lust 2-3 gousses and d'ail.
  4. You need composition condiment yearning 1 of petit chou vert.
  5. available ingredient flavouring wish 700 g of purée de tomate et la même quantité d'eau (prévoir un peu plus selon la taille du chou).
  6. arrange things mix kitchen herbs sapor 1 with grosse carotte.
  7. do the necessary composition zest avid 2 with poignées de raisins secs.
  8. arrange things ingredient seasoning sapour with Cannelle, cumin, paprika, muscade en poudre.
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  1. Cuire les lentilles dans trois fois leur volume d'eau. Déposer les lentilles dans de l'eau froide et cuire 20-25 minutes..
  2. Recouvrir le fond du magimix ou du faitout avec de l'huile d'olive et faire chauffer à feu vif 1 à 2 minutes. (Au magimix, mode expert, 100°C, vitesse 3) Ajouter les oignons émincés et l'ail, remuer et laisser chauffer 2-3 minutes. Faire de même avec le chou finement coupé. Bien remuer. Ajouter un peu d'huile et 10cl d'eau puis laisser cuire à couvert 5 minutes. Ajouter la carotte coupée en rondelles. Remuer et chauffer toujours à feu vif en ajoutant de l'eau si besoin..
  3. Ajouter la purée de tomate, la même quantité d'eau, les lentilles cuites, les raisins secs et une CC de chaque épice. Bien mélanger et cuire toujours à feu vif tout en remuant régulièrement. Une fois qu'apparait quelques bouillons. Baisser le feu et laisser cuire à couvert pendant 30-40 minutes en remuant régulièrement. Au magimix, il suffit de lancer le mode mijotage..
  4. Cette bolognaise accompagne parfaitement un plat de courge spaghetti avec des pâtes ;-).

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