Recipe: Delicious Cheesecake au citron vertSolution

Cheesecake au citron vert . Savourez ce cheesecake citron vert et spéculoos (sans cuisson) ! Une recette aussi rafraichissante que gourmande. Mixer les spéculoos avec le beurre fondu et les répartir dans le fond des moules individuels. Battre le Philadelphia, et ajouter le jus des citrons, le zeste et le sucre en poudre. Enregistrer La recette originale propose d'utiliser des sablés pour la confection de la base.

Cheesecake au citron vert J'ai opté pour des speculoos et je peux vous assurer que le résultat ravit tous les invités; Lydia. Aujourd'hui je vous propose une recette de cheesecake au citron vert et à la menthe, frais et léger, il se compose d'une base biscuitée aux spéculoos et bi. Tapisser le fond d'un moule de papier sulfurisé. You Cheesecake au citron vert 3 3 .

of Cheesecake au citron vert

  1. 60 g and beurre 80 g de spéculoos 70 g de Petits sablés.
  2. 100 g with sucre glace Le zeste et le jus de 2 citrons verts.
  3. 500 g with mascarpone.

Faire monter la crème chantilly citron vert. Pocher ensuite du confit goyave légèrement fouetté entre chaque boules de chantilly. Remplissez le moule de cette préparation. Ajouter la gelatine égoutée, mélanger pour la faire fondre.

Cheesecake au citron vert

  1. Mixez ensemble les spéculoos et petits sablés, mélangez les au beurre fondu. Pressez ce mélange au fond de vos moules ou cercles. Mettez au frais jusque' à ce que la base soit bien ferme..
  2. Dans un grand saladier, mélanger le mascarpone avec le zeste et le jus des citrons verts, ainsi que le sucre glace. Il faut que le mélange soit homogène et assez épais..
  3. Versez la préparation sur votre base de biscuits. Mettez au réfrigérateur jusqu'à ce que la crème devienne ferme et que vous puissiez les démouler Décorez selon vos goûts avant de servir..

Ajoutez le beurre pommade et mélangez à la main. Dans un cul de poule, mélanger le sucre, le fromage blanc, le jus et le zeste des citrons. Fouetter la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme, puis l'incorporer délicatement à la préparation au citron. Verser la crème sur les biscuits au spéculoos. Ciselez la ciboulette et pressez le jus des citrons.

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